Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко накатил и заявил, что Украина является «космической державой»

Порошенко накатил и заявил, что Украина является «космической державой»



Порошенко накатил и заявил, что Украина является «космической державой»

Президент Украины Петр Порошенко, наверное, с утра вновь выпил лишнего, ибо назвал Украину – «космической державой».


Такое заявление он сделал в честь «первого полета украинца со времен независимости».


«20 лет назад в этот день произошло историческое событие для независимой Украины – Леонид Каденюк на борту американского космического корабля Колумбия осуществил полет в космос. С того времени Украина успешно подтверждает свои позиции космической державы», – сказал Порошенко.


По его мнению, именно Украина поставляет десятки ракетоносителей, которые «выводят на околоземную орбиту космические аппараты и спутники из разных стран по всему миру». Кроме того, заявил Порошенко, Украина является активным участником международных космических программ.


Также президент отметил, что страна входит в первую десятку космических держав мира.


Заметим, что не один Порошенко страдает излишней самоуверенностью. Например, нацист Андрей Билецкий, нынешний народный депутат, в эфире «NewsOne» заявил, что Украина готовит по России военный удар.


«Ослаблять Россию геополитически, ждать подходящего момента, усиливать свою армию и далее делать свое дело. Когда придет подходящий момент — исключительно военный путь, дипломатия потом будет нужна для того, чтобы заключить хороший мир за столом переговоров», — заявил Билецкий.


Ранее еще один народный депутат Игорь Мосийчук сказал, что Украина обязана прекратить Минские соглашения, так как Беларусь якобы встала на сторону «страны-агрессора».


«Фракция будет обращаться к президенту с предложением выйти на участников так называемого Минского процесса. Переговоры в Минске должны быть остановлены. Потому что Беларусь однозначно стала на сторону страны-агрессора. Она не нейтральная страна и на ее территории нельзя проводить переговоры. Не вышло из Белоруссии Швейцарии – посредника и миротворца», — заявил Мосийчук.




19.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх