Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Семестр гидности: студентов распустили по домам до весны, ВУЗы не могут платить за отопление

Семестр гидности: студентов распустили по домам до весны, ВУЗы не могут платить за отопление



Семестр гидности: студентов распустили по домам до весны, ВУЗы не могут платить за отопление

Майдан, походу, реально с победой шагает по стране: студентов ВУЗов распускают на зиму по домам, так как нечем топить аудитории. Баржи с пенсильванским углем задерживаются, а «онижедети» выходят на митинги протеста, требуя обогревать учебные помещения и общаги.


Некоторые даже согласны обменять безвиз на «путинский газ». Но, конечно, виноват клятый Янукович, который перед побегом не сделал запасов антрацита лет на 70, как коммунисты -чтобы скакунам надолго хватило. Уже за это экс-президента ждет Гаага, как и обещали студенты в ходе революции гидности.


«Студентам Киевского Национального Университета предложено погулять 2.5 месяца до 1 марта. Львовская Политехника - до 11 марта. Думаю, это повсеместная практика. Зарплата 4-х членов правления Нефтегаза за 2016 год - 51 млн грн. Найдите мне ещё одну такую страну. У меня – все», - пишет в соцсетях экс-министр энергетики Алексей Кучеренко. И рекомендует институтам срочно «переобуться» в церковно-приходские школы: цена газа для религиозных организаций - 3920 грн за тысячу кубов. Цена газа для бюджетных организаций (ВУЗы, школы, больницы) - 9500-10000 грн за тысячу кубов - в зависимости от области.


Так что юным последователям Мустафы Найема ничего не остается, как скакать - проверенный с 2013 года способ согревания. Неплохо натянуть кружевные трусы с начесом: в ЕС все так делают, спасаясь от холодов. Кстати, вчера на Банковой патриоты с михо-майдана начали жечь покрышки, что является для айтишников и дизайнеров дополнительным источником тепла. Не исключено, что онижедети перезимуют в «грузинском вольере», усугубляя и без того кризисную ситуацию в стране победившего достоинства. Саакашвили потирает руки: его всеукраинский тур «Украино, вставай - 2», получит большой успех, если власть распустит до весны еще школы, детсады и больницы.


«Онлайн обучение пусть вводят. Потом быстро в валенках пришли, экзамен сдали, ушли назад», - советует киевлянка Диана Шуплецова. Тем более, что качество образования, до которого скатилась Цеевропа, при таком подходе не пострадает. Главное – вовремя делать взносы «за экзамены». Одна опасность подстерегает Украину: за время учебного простоя юные скакуны могут забыть мову, которую усердно вколачивают им в головы гриневичи и ницоихи, и вернутся к общению на языке агрессора!


Понятно, что кое-кто сомневается - а зачем вообще нужны студенты и ВУЗы в аграрной сверхдержаве, премьер-министр которой имеет купленный на винницком рынке диплом? Но таким оптимизаторам готов резонный ответ: а вдруг снова майдан? Кто коктейли Молотова разливать будет? Поэтому решено назвать вынужденную паузу в учебе семестром гидности, а злопыхателям рассказывать, что на лыжных курортах Куршавеля и в партере Венской оперы не протолкнуться: из-за украинских студентов, воспользовавшихся безвизом и рекомендациями президента.




20.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх