Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Польша встречает патриотов надписью «Смерть Украине!»

Польша встречает патриотов надписью «Смерть Украине!»



Польша встречает патриотов надписью «Смерть Украине!»

«Смерть Украине!» - такая бодрящая надпись приветствует пассажиров поездов, прибывающих в столицу Польши со стороны Минска-Мазовецкого (город в центрально-восточной части страны). Соответствующую фотографию опубликовало польское издание wyborcza.pl.


Размашистое и издали заметное приветствие шириной в десять метров отображает нюансы украино-польской дружбы, и дает ответ на вопрос «Чей Лемберг?»


Вообще, место для рекламы братских взаимоотношений Варшавы и Киева выбрано удачно: надпись сделана на опоре моста и доступна тысячам людей, которые которые отправляются с восточной границы Польши по маршруту Брест — Варшава, а также тем, что объезжают Люблин. Это выражение чувств совпало с первым невъездным украинцем: пограничники Польши не пустили в страну героизатора фашистов, заместителя министра по делам АТО Шеремета – он попал в черные списки персон нон-грата. До этого патриоты думали, что только им позволено составлять реестры врагов нации, однако, оказалось, что бумеранги летают и над свидомыми головами.


В МИД Украины срочно вызвали польского посла «на ковер», а после встречи пресс-секретарь ведомства Марьяна Беца заявила, что запрет въезда Шеремета «противоречит логике конструктивных договоренностей». Перепуганные киевские власти немедленно бросились спасать шкуры вятровичей, даже не пытаясь делать вид, что отстаивают интересы всех украинских граждан - а ведь их в Польшу въезжает по миллиону в год. Однако, МИД делает упор только на героев майдана и свидомых патриотов, поскольку власть держится только на «штыках» вчерашних революционеров. Как итог - Польша согласилась пойти на сокращение черного списка «идеализаторов фашизма», а киевский режим, со своей стороны, видимо, гарантировал уменьшение нежелательных персон по методу радикала Мосийчука (взорван возле телеканала Эспрессо) и чеченской активистки Окуевой (уничтожена побратимами автоматной очередью в упор). Пока же отношения между «адвокатом» и «подзащитным» остаются напряженными: это видно по «дружелюбным» надписям на вокзалах, а также по граффити в виде свастик и виселиц на стенах посольства Украины в РП.


Очень похоже, что Польша, «высосав» из постмайданной Украины необходимое количество врачей, сантехников, строителей и чернорабочих, решила качать исторические права. Это пока еще поляки пишут «Смерть Украине!» на своей стороне границы…


На самом деле, они начали готовить виселицы и крюки для хлопов – как раньше. Об этом в панике пишут украинские нацюки в соцсетях, упрекая соседей в не толерантности. Еще смешней, что декоммунизаторы уже сравнивают антиукраинские действия Варшавы со СМЕРШем и опасаются тюрем и репрессий за неправильный ответ на вопрос о принадлежности Львова. «Других друзей у нас для вас нет», - саркастически отвечают на возмущение свидомитов те, кто не скакал на Майдане. И констатируют: чем ближе к бомбе, тем быстрее горит бикфордов шнур...


Польша встречает патриотов надписью «Смерть Украине!»




20.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх