Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Грузинские наемники склоняют офицеров ВСУ к антигосударственному перевороту

Грузинские наемники склоняют офицеров ВСУ к антигосударственному перевороту



Грузинские наемники склоняют офицеров ВСУ к антигосударственному перевороту

Разведка ДНР получила данные о фактах подрывной деятельности иностранных наемников в подразделениях ВСУ. Об этом сообщил сегодня на брифинге официальный спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин.


Как сообщает официальный портал ДНР, Басурин рассказал, что, в частности, грузинские наемники приступили к обработке офицерского состава ВСУ, внушая ему необходимость содействия государственному перевороту в Киеве.


"После получения тайных инструктажей у посредника от лидера оппозиции Михаила Саакашвили в район населенного пункта Новолуганское, в зону ответственности 25 омпб «Киевская Русь» 54 омбр, прибыли четыре грузинских наемника из состава подразделения «Легион».


Согласно оперативной информации, наемники из Грузии — Тилих, Куншанов, Иквиндженадзе и Мебония — будут проводить в 54 омбр работу с офицерским составом о необходимости военной поддержки оппозиционного движения и подготовке в ближайшие месяцы антигосударственного переворота.


Такую же деятельность будут проводить иностранные наемники в подразделениях 25 овдбр, 95 одшбр, 79 одшбр в районе Авдеевки, а также в 30 и 59 бригадах на Мариупольском направлении", - рассказал Басурин.


Как предполагают в ДНР, все это свидетельствует о предрешенном конце Порошенко, который санкционирует Запад.


"Таким образом, отмечается факт заинтересованности иностранных спецслужб в дестабилизации обстановки на Украине, что говорит о неминуемом и досрочном завершении в ближайшее время антинародного правлении украинского президента-олигарха Порошенко", — резюмировал Эдуард Басурин.


Напомним, накануне в палаточном городке у Верховной Рады Украины Михаил Саакашвили объявил о "народном импичменте" президенту Петру Порошенко.




20.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх