Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Не понимаем! Говори по-русски!": жители Авдеевки причинили киевскому пропагандисту "фантомную боль о русских танках"

"Не понимаем! Говори по-русски!": жители Авдеевки причинили киевскому пропагандисту "фантомную боль о русских танках"



"Не понимаем! Говори по-русски!": жители Авдеевки причинили киевскому пропагандисту "фантомную боль о русских танках"

Пуще огня боятся подельники киевского режима и государственного переворота "русских танков". Боятся по двум причинам: во-первых, потому что при русских танках жизнь становится в разы приятнее чем при бандеровцах. Это вам расскажет любой встречный, к примеру, в Крыму.


А во-вторых, потому что русские танки им видятся в виде прокурора, который отправит их на виселицу. Причем, у страха глаза велики, а посему последнее предложение вовсе не гипертрофировано. Примерно так мыслят пропагандисты кивеского режима, отчаянно малюющие из России вселенское зло.


Вот и бедняжке украинскому "военкору" Андрею Цаплиенко жители Авдеевки нагнали лишний раз страху перед "русскими танками". Об этом он рассказал в соцсети, стеная, что эти "танки" пророчит нежелание авдеевчан говорить и понимать по-украински.


«Вчера в Авдеевке произошёл митинг, на котором Павлу Малыхину — главе местной военно-гражданской администрации, определённые люди вменили то, что якобы он ответственен за перебитый газопровод...


Павел говорил с людьми на украинском. Государственном.


И тут из толпы провокаторы начали вопить: "Не понимаем! Говори по-русски!!!".


Стало совершенно ясно, что дело не в газопроводе. Неужели я один чувствую фантомную боль весны 2014-го? Неужели кто-то забыл, что за такими возгласами потом приходят российские танки?», — заявил журналист, добавив, что глава администрации, дескать, ответил, что общается на своём, Богом данном языке.


"Не понимаем! Говори по-русски!": жители Авдеевки причинили киевскому пропагандисту "фантомную боль о русских танках"


Авдеевка — один из населенных пунктов, являющийся одной из самых горячих точек на линии разграничения сторон. В сентябре в ОБСЕ заявили, что около половины всех нарушений режима прекращения огня приходится на Авдеевку и район Донецкого аэропорта.




20.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх