Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Администрация Порошенко заставила заплакать телеведущего Пиховшека в прямом эфире

Администрация Порошенко заставила заплакать телеведущего Пиховшека в прямом эфире



Администрация Порошенко заставила заплакать телеведущего Пиховшека в прямом эфире

Пословица «сколь веревочке не виться – конец всегда найдется» справедлива не только для украинских майдаунов, «хероев АТО», которые самоубиваются с поразительной скоростью и для прочих ублюдков, которые сегодня в Украине все еще не понимают, что за все свои злодеяния рано или поздно придется отвечать.


К печальному осознанию своей ненужности и даже в какой-то степени непотребности приходят сегодня те, кто еще недавно блистал на украинских телеканалах, упиваясь своей значимостью и даже где-то величием.


Есть в Украине целая когорта «акул пера», которые еще в далекие домайданные времена своими программами и эфирами сделали многое для того, чтобы страна сегодня превратилась в нацистское квази-государство. Одна из таких «акул», который больше напоминает сушеную воблу – это некогда известный украинский телеведущий Вячеслав Пиховшек.


Как говорится, грешно смеяться над больными и убогими, но в данном случае хочется вспомнить прозвище Вячеслава – Перепиховшек. Оно появилось после того, как он, украинский тележурналист, который принципиально всегда и везде говорил только на украинском языке, причем, еще во времена президента Кучмы, когда почти весь украинский телеэфир был русскоязычным, внезапно стал поддерживать выходца из Донбасса Виктора Януковича. И даже стал его советником.


В феврале 2009 года Пиховшек, который занимал пост главного редактора «Телевизионной службы новостей» (ТСН) канала «1+1», а также автором и ведущим нескольких программа, был внезапно уволен с телеканала «1+1», которым в этот момент руководил Александр Ткаченко. С мая 2009 по декабрь 2013 года Пиховшек выступал в роли автора одиозного сайта «Левый берег», но с украинских телеэкранов резко пропал. О причине этого и он, и его бывшие коллеги молчат до сих пор.


И вот сегодня, после того, как Янукович давно исчез из Украины, его бывший советник внезапно стал рассказывать об угрозах из администрации президента Украины, которые ему поступали. При этом он не смог сдержать слез в прямом эфире телеканала «NewsOne». Пиховшек сообщил, что звонили представители нынешнего президента и прозрачно намекнули, что ближе к выборам он исчезнет со всех телеканалов страны.


Телеведущий отметил, что несмотря на угрозы, он не изменит своей позиции и не станет соучастником убийства украинцев.


«Я постараюсь сделать все возможное и невозможное, чтобы вы, уважаемые граждане, за них не голосовали никогда. Но помните всегда – оптимально работой Порошенко по таким людям, как я, и я об этом в первый раз говорю, — позавчера вечером мне звонил человек от Порошенко, – является додержать меня до выборов и выбросить потом. Сейчас я разговариваю в виде «Литературной газеты», а ближе к выборам под любым предлогом убирать из всех каналов, где только возможно. Ибо я не продамся. Я не буду соучастником Порошенко по убийству моего народа. Извините», – с горечью заявил Пиховшек, не сумев сдержать эмоций.



Ранее украинские СМИ истерили по поводу того, что Вячеслав Пиховшек внезапно перешел на русский язык с украинского в прямом эфире телеканала NewsOne, как он рассказал после, из-за личных принципов. Все дело в том, что ему указывали, на каком языке следует разговаривать. Кстати, такую же истерику на этом же телеканале устроил и известный русофоб Матвей Ганапольский.


Пиховшек почему-то сегодня уверен, что Украина – это страна крайностей, а общество в ней либо гражданское демократическое, либо тоталитарное. Про тоталитаризм он упомянул, потому как уверен, что этот строй возникает в том случае, если людям начинают навязывать чужую точку зрения, в том числе, это относится и к языку. И ему, Пиховшеку навязывать никто ничего не может. Ну что ж, посмотрим…



Конечно, Пиховшек выступал против обоих Майданов, что, кстати, помешало его «карьере» в интернет-издании «Левый берег», конечно, он говорил и писал много правильных вещей о нынешнем положении в Украине. Однако, что стоят эти слова сегодня? Если многое из того, что говорил и писал этот журналист еще во времена президента Кучмы и президента Ющенко, стало фундаментом и для нынешних так называемых «средств массовой дезинформации» Украины, и для украинского политикума?


Сегодня Пиховшек нашел себе приют на так называемом телеканале NewsOne в качестве ведущего программы «Субъективные итоги недели» – некой попыткой политической аналитики. В этом он схож со своим коллегой Дмитрием Джангировым, который тоже когда-то блистал на украинских телеэкранах, но сегодня доступен исключительно в интернет-роликах. Кстати, на этом же канале работал и Матвей Ганапольский, производивший немало фейков в украинских СМИ и которого со скандалом уволили, а так же тоже некогда широко известный украинский ведущий Мыкола Вэрэсэнь, так же покинувший телеканал после скандала в прямом эфире. Наверное, подошел черед и Вячеслава Пиховшека?




20.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх