Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Прозрение львовского майдауна: «Оказалось, валить регионалов проще, чем строить благосостояние»

Прозрение львовского майдауна: «Оказалось, валить регионалов проще, чем строить благосостояние»



Прозрение львовского майдауна: «Оказалось, валить регионалов проще, чем строить благосостояние»

Каминг-ауты активистов революции достоинства стали главным элементом «празднования» перемоги Майдана. На четвертом году жизни «по-новому», оставшиеся в Украине скакуны либо переобуваются на ходу, либо рассказывают, почему майданного запала не хватило для победы над Путиным или экспорта гидности по всему земшару.


О причинах снижения уровня общественной активности майдаунов, поведал профессиональный галичанский борцун Олег Радик. В своем уютном бложике он объяснил свидомитам, почему «караул устал»:


«Как это не трудно кому-то понять, но общественный активизм, рожденный Майданом, себя исчерпал. Мы останемся. Некоторые. Как любимые персонажи и одновременно обильно оплеванные лидеры общественного мнения. Нам осталось идти в политику, становиться депутатами каких-то уровней и что-то менять или быстрее решать вопросы, сплошь и рядом своего окружения, потому что всем не поможешь, идти в журналистику (блогерство), где отстаивать свои и идеалы людей с деньгами», - рекомендует скакун.


То есть, другими словами, хватит валять дурака и изображать из себя святую Цецилию... Смутное время на дворе, обогащайтесь, панове активисты! Идите в политику, идите в бизнес, но только не сидите, не почивайте на лаврах Майдана. За вас сделали чёрную работу небесные сотники, а вам осталось только найти и застолбить участок, где вы будете безнаказанно грабить так горячо любимую неньку...


Дальше-больше. Оказалось, что не все майдауны были адекватными людьми с тремя высшими образованиями, как впаривала укропропаганда «кастрюлям». Очевидец переворота признается, что свиньи просто хотели дорваться до корыта, а вовсе не имплантировать европейские ценности и законы.


«Ведь оказалось, что валить «регионалов» легче, чем строить благосостояние людей. И трудно подчиняться партийным лидерам. Компромиссным или продажным. Трудно не перессориться между собой. Потому что мы тоже связаны круговой порукой. Мы не лучше судей или мусоров. Прошу не путать с реформированными органами. Я половину активистов считаю или шизофрениками, или гандо**ми. Честно, и те и те об этом знают. Одна из причин моего похода на войну, было понимание, что быдло, которое является быдлом, несмотря на наличие УБД, не сможет мне мявкнуть, какой он герой», - откровенничает свидомит.


Время активистов прошло, уверен Радик. Наступает время бандитов и рекетиров 90-х, забыть революционную романтику и потрошить «хомячков», пищащих, что Майдан - это лучшее, что случилось с Украиной. Ну, а кто не хочет мелочиться, так тому прямая дорога в министры - чтобы воровать вагонами и тоннами у любимой родинки.


«Не все могут стать застройщиками или рестораторами. Это нас объединяет с бандитами 90-х. Они не все могли перестроиться. Идти в чиновники. И становиться частью государственного аппарата. Здесь два нюанса. Или решать вопросы. Или пиариться, чтобы потом решать вопросы. Наше время прошло. Надо это признать», - подытожил вчерашний активист Майдана. То есть развалить и уничтожить страну у них получилось. А теперь почему-то запал кончился, угасла вера в безвиз и на реформы «не встает»... Как правило, такие разочарования у гиднюков происходят, как месячные у женщин: регулярно, раз в четыре года.




21.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх