Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Давайте снимем с себя шаровары!»: спалахуйка Руслана неожиданно предложила покончить с украинизацией

«Давайте снимем с себя шаровары!»: спалахуйка Руслана неожиданно предложила покончить с украинизацией



«Давайте снимем с себя шаровары!»: спалахуйка Руслана неожиданно предложила покончить с украинизацией

Украинство многим представляется как культ жлобства и селюковщины. Старинные ухватки, мода и традиции, безусловно, занимательная штука, однако, при условии, если они дислоцируются в местах фольклорных фестивалей, а не становятся трендом бытия современного государства.


Одержимость древним традициям и модам характерна для самых осталых цивилизаций планеты. К которым яростно примкнула и Украина, после победы над достоинством став шароварно-вышиваночным посмешищем для удаленных наблюдателей.


Однако, оказывается, осознание некоторого дискомфорта не чуждо и пламенным именитым гиднюкам: так, жлобихой себя ощущать вдруг надоего знаменитой певице "майдана" Руслане. Она призвала покончить с насильственной украинизацией, выбросив на свалку вышиванки с шароварами.


По ее мнению, украинская культура не нуждается в принудительном навязывании. Об этом спалахуйка заявила в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.


«Я против слова украинизация. Когда-то в свое время была русификация, и нам навязывали культуру. Украина слишком сильная, чтобы ее задушить», — считает Руслана.


Руслана призналась, что после "майдана" она ждала реальную украинскую культурную революцию, однако вместо нее лишь развился культ вышиванки.


«Все люди сейчас стремятся получить новый образ имидж Украины, чтобы себя идентифицировать — не только с вышиванками. Мне не хватает культурной революции.


Это хорошо, что у нас есть День вышиванки.


Но не обижайтесь и не ругайте меня потом в социальных сетях. Давайте снимем с себя шаровары», — призвала Руслана.






21.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх