Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ДНР отреагировали на покаяние "уренгойского мальчика" перед Вермахтом: Пока будем стыдиться Сталина - вернутся те, кто пошел за Гитлером

В ДНР отреагировали на покаяние "уренгойского мальчика" перед Вермахтом: Пока будем стыдиться Сталина - вернутся те, кто пошел за Гитлером



В ДНР отреагировали на покаяние "уренгойского мальчика" перед Вермахтом: Пока будем стыдиться Сталина - вернутся те, кто пошел за Гитлером

В ДНР отреагировали на резонансное покаяние перед Вермахтом недоросля из Нового Уренгоя, произнесенное им в Бундестаге. Как уже всем известно, так называемый юный историк назвал солдат гитлеровского войска невинноубиенными жертвами войны.


Депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг, комментируя тезисы «историка», для лучшей наглядности того, что он нагородил, призвал заменить «Сталинградский котел» на «Холокост», за чем поглядеть на реакцию «мирового сообщества».


Ни о каком покаянии не может быть и речи, убежден донецкий депутат. Пока Россия стыдится Сталина, верх берут те, кто пошел за Гитлером, предупреждает политик.


«Выскажусь по теме покаяния и к чему она приведет.


Я не собираюсь жалеть ни немцев в Сталинградском котле, ни замерзших французов под Москвой, ни власовцев в 25-летнем пребывании в Сибири, ни бандеровцев в котлах на Донбассе.


Каждая тварь, пришедшая на русскую землю должна понимать, что ее ожидает.


Каждый должен нести ответственности за свой жизненный путь.


Замените в тексте мальчика Коли слова "Сталинградский котел" на "Холокост" и поглядите что будет.


Почему бы потомкам американских индейцев не покаяться перед потомками англосаксов? По логике либерастов, это было бы абсолютно нормальным.


Каяться русским не за что, идите на*. Пока будем стыдиться Сталина - вернутся те, кто пошел за Гитлером.


И кстати, в Германии есть статья за оправдание нацизма, в ней ничего не говорится про невинных солдат Вермахта в виде исключения, них вар?», - заявил Бриг.


В Сети поддержали донецкого депутата.


«Пока будем стыдиться Сталина - вернутся те, кто пошел за Гитлером - согласна на 100%. Они не стесняются называть "героем" Бандеру, а мы, видите ли, стесняемся Сталина, а Горбачёва с Ельциным не стесняемся», - резонно дополнила сказанное Елена Ольшанская.




21.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх