Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Целлюлит и горящие покрышки: Скачущая нация традиционно отпраздновала годовщину майдана

Целлюлит и горящие покрышки: Скачущая нация традиционно отпраздновала годовщину майдана



Целлюлит и горящие покрышки: Скачущая нация традиционно отпраздновала годовщину майдана

Порошенко заплатил ветеранам майдана за молчание, активистки «Фемен» разделись перед администрацией президента, а полиция избила и разогнала мирных митингующих в центре города – 4-я годовщина гидности превратилась в праздник со слезами на глазах «обманутых» скакунов.


Вместо лучей гидности – голые сиськи сексисток, вместо Музея революции – парочка шин в честь «Небесного легиона» под Радой, а попытки установить палатки на Майдане закончились силовой зачисткой и избиением свидомитов. Однако, ни один европейский посол не возмутился насилием в центре Киева, разве что Госдеп США выразил озабоченность депортацией грузин из личного легиона Михо и порекомендовал Вальцману воздерживаться от политических преследований. Сенатор Маккейн, обычно посещавший все украинские цветные революции, даже не прислал поздравления майдаунам. Вместо этого, кумир гиднюков укорял Трампа за слишком тесное общение с президентом РФ. Никто также не видел на площади трубадура революции Найема с кофе и зонтиками, а Юлия Тимошенко вообще предпочла отметить историческое для нации событие в Милане, прогуливаясь по бутикам.


В общем, свято нации было «зипсовано» (испорчено). Особенно после того, как «кровавый КОРД» зачистил майдан от палаток и шин, которые пытались жечь «мирные митингующие», чтобы вызвать дух Майдана. 21 ноября представители общественной организации «Коалиция участников оранжевой революции» установили 2 палатки на Майдане Незалежности, однако, правоохранители ворвались в толпу и снесли ранее установленные палатки после того, как участники акции пытались поджечь шины. Активисты оттеснили полицейских в сторону улицы Институтской, но их попытки реконструировать события революции гидности, быстро пресекли «менты Авакова» - никто даже не вякнул про насилие над «онижедетьми».


«Не было никаких разрешений на установку палаток, поэтому полиция их изъяла. Среди пострадавших - один полицейский, также обратился один человек. Во время этой стычки на Майдане неизвестный нанес ему удар, сломав нос», - объяснил «кабачкам» начальник столичной полиции Крищенко.


Досталось «на орехи» и голым протестанткам, пытавшимся повторить подвиг казака Гаврилюка. В День Достоинства и Свободы, участница движения Femen из Кременчуга Анна Алляйн устроила в Киеве очередную голую акцию. Вместе с подругой, Александрой Немчиновой, кременчужанка разделась на подходе к Администрации президента на улице Банковой, надев на голову вместо традиционной кастрюли коробку от «Киевскоготорта», изготовляемого корпорацией «Рошен». Парочка обнаженных феменш, демонстрировала путь, который прошла Украина за четыре года: от стройных романтичных красоток, помеченных желто-блакитными красками, до целлюлитной бабы, накачанной продукцией фабрики президента Порошенко. Кстати, гарант торжественно подписал закон, предоставляющий пострадавшим на Майдане статус участников боевых действий. То есть, де-юре признав, что мирный майдан был силовым переворотом, а «невинные студенты» - вооруженными штурмовиками. Об этом президент написал на своей странице в Facebook.


«Тем, кто на баррикадах Майдана получил ранения или потерял здоровье, отныне предоставляются такие же льготы, как участникам боевых действий. Сегодня подписал соответствующий Закон, восстанавливающий справедливость», - заявил Порошенко. Правда, как доказать страдания на Майдане, Вальцман не сказал. Поэтому существует опасность, что все галичане встанут в очередь к бюджетному «корыту». Тем более, что закон предоставляет право на получение статуса участника боевых действий лицам, получившим телесные повреждения (тяжелые, средней тяжести, легкие), которые не привели к инвалидности, во время участия в Революции достоинства. А это значит, что «уши Булатова» будут требовать льгот на коммуналку и бесплатного проезда на законном основании, обдирая при этом тех, кто на майдане не скакал. Хотя именно антимайдановцы и являются реально пострадавшими от революции гидности: «гривна по 27, бензин по 30, газ для населения в 4 раза. Мы все здесь пострадавшие на майдане!» - гневно комментируют щедрость «Рошена Первого» соцсети.


Впрочем, делается это в ироничном стиле: все понимают, что бенифициары переворота платят скакунам не за мифические синяки и царапины, а за молчание про то, что реально происходило во время переворота и кто «настрелял» Небесную сотню с крыши Консерватории и отеля «Украина». К слову, спецследователь ГПУ Горбатюк это и подтвердил: «К сожалению, убийства Нигояна, Жизневского и Сеныка на сегодняшний день не раскрыты. Нами не установлены лица, те, кто нажимал спусковой крючок», - сказал он на «праздничном» брифинге.


«Нет большего цинизма, чем любимая отговорка всех ходивших на Майдан: мы не жалеем о своих действиях, нас просто потом обманул Порошенко. Вот уж двуличные. Так что же вы против Порошенко Майдан не собираете? Страшно вам, революционеры народные?», - подвел черту политолог Дмитрий Корнейчук.


Всем уже понятно, что итогом революции достоинства стала полная утрата Украиной независимости. Нерабы наскакали не только потерю территорий и полную нищету, но и передали право решать судьбу Неньки Вашингтону и Брюсселю, при этом громко горланя о гидности и незалэжности.




22.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх