Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Именитый гиднюк ошарашен размахом строительства в Крыму и призывает не цепляться за отчаливший полуостров

Именитый гиднюк ошарашен размахом строительства в Крыму и призывает не цепляться за отчаливший полуостров



Именитый гиднюк ошарашен размахом строительства в Крыму и призывает не цепляться за отчаливший полуостров

Сегодняшний день не обошелся без новостей о разрушительных последствиях "российской агрессии", которой так любят пугать граждан Украины представители киевского режима и его безнадежные прихлебатели. Один из последних, между тем, дал непростительную слабину, сообщив, что "российская агрессия" в Крыму по факту получилась завидным созидательством.


А вот былая подконтрольность Крыма Украине вполне куда более соответствует определению "украинская агрессия". Учитывая разруху, которую там взлелеяла Украина.


Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил именитый и безупречный гиднюк, украинский шоумен, автогонщик и вдовесок волонтер так называемой АТО Алексей Мочанов.


В то время, пока на Украине ничего не меняется в лучшую сторону после госпереворота, российская власть в Крыму развивает инфраструктуру и реализует крупные проекты. Украина же за 24 года, пока Крым был в ее составе, не залатала даже ямы на дорогах в Джанкое, с грустью заметил он.


«Нельзя цепляться за Крым, когда он уже отчаливает. 25 лет там никто ничего не делал, у нас был ЮБК и голая степь, больше ничего. Джанкой как был разваленный в 1991-м году, мне кажется, что там ни одной ямы не заделали к 2014-му, когда он традиционно помахал рукой и, все-таки, в этот раз оторвался и уплыл.


Сейчас строят какую-то большую дорогу от Керчи до Севастополя, асфальтную с ответвлениями на Евпаторию, куда-то в сторону Джанкоя. Мост — это ерунда, это одно. Асфальтовая дорога через весь Крым — от Керчи через степной до Севастополя, полосами, с возможностью куда-то доехать...


Мы ведь, за эти четыре года, не особо настроили дорог вокруг Могилев-Подольского, чтобы люди оттуда позвонили родственникам в Крым и сказали: «Зря вы откололись. У нас, вот, было так, а стало, посмотрите, как хорошо», — с досадой констатирует Мочанов.




22.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх