Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Призыв услышан: киевляне поднимаются на защиту Вечного огня

Призыв услышан: киевляне поднимаются на защиту Вечного огня



Призыв услышан: киевляне поднимаются на защиту Вечного огня

Похоже, столица бандеровской Украины не совсем потеряна для вмеяемого человечества. Призыв бвшего главы украинского Интерпола и гражданского активиста Кирилла Куликова о гражданской защите Вечного огня у монумента Неизвестному солдату в киевском Парке Славы, который уже дважды был подвергнут гнуснейшему поруганию, не только услышан, но и активно воспринят киевлянами.


Воспринят, главное, так, как надо. Люди активно откликнулись на призыв и самоорганизуются в отряды патрулирования. О ходе процесса сообщил в соцсети Кирилл Куликов.


"Внимание: для тех, кого достало издевательство над нашей памятью и нашим Киевом! О дежурстве на могиле «Неизвестного солдата». Всего нужно 50 человек: 2 на дежурстве по 2 часа, 3 на оперативной связи (выезд по сигналу). Этого достаточно, чтобы дежурить в ночное время с 23:00 до 07:00 утра. Достаточно, чтобы каждый потратил всего 2 часа в неделю. Я гарантирую человек 10 хоккеистов, человек 5-7 бывших (имеется ввиду «настоящих») милиционеров и человек ещё человек 5. Всего 20 человек. Ещё обещали подтянуться «афганцы». Нужно ещё человек 20-30, которые готовы пожертвовать 2 часами ночью, чтобы прекратить этот бесовский шабаш на могилах наших дедов.


Всего 2 часа раз в неделю ночью и можно спать с чистой совестью всю неделю!", — написал на своей странице в Facebook Кирилл Куликов.


В настоящий момент активисты уже расписывают график дежурств - двойки и тройки, сообщил также Куликов.


"После моего обращения о необходимости «зашиты наших памятников» появился ряд публичных заявлений об организации групп защитников. И это нормально и даже хорошо - наша цель - не позволить издеваться над могилами защитников Киева, а фотографии «на память» и рапорта о свершениях - пусть делают те, кому это нужно.
P.S.S. Прошу подтвердить в «личку» ваше участие", - отметил он в постскриптуме.


Призыв к землякам о защите Вечного огня Кирилл Куликов опубликовал в соцсети на днях. Недостатка в желающих, судя по комментариям и тогда, и сейчас, не наблюдается. Так что, у киевского Вечного огня есть шанс сохраниться до неотвратимого освобождения от бандеровского гнета.




23.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх