Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Марков: У Плотницкого не получилось. Ничего, заменят

Сергей Марков: У Плотницкого не получилось. Ничего, заменят



Сергей Марков: У Плотницкого не получилось. Ничего, заменят

Кризис руководства в Луганской народной республике набирает обороты. На противостояние между главой ЛНР и главой луганского МВД обратил внимание россйиский политолог Сергей Марков, назвавший происходящее позором.


По его мнению, в ЛНР наблюдается бардак, который необходимо пресекать. И не стесняться брать на вооружение опыт американцев по управлению Украиной. Об этом политолог написал в социальной сети, комментируя луганские события последних дней.


«Продолжается открытый конфликт между главой ЛНР Плотницким и главой МВД ЛНР Корнетом. Оба дали пресс конференции. МВД заняло Генпрокуратуру, ее сотрудники сразу признались, что бывший премьер ЛНР Цыпкалов, которого Корнет назвал своим боевым другом, не умер, а был убит после пыток. По логике, по приказу Плотницкого. МВД ДНР по-прежнему контролирует центр Луганска. Люди боятся и на всякий случай уезжают из центра.


Ситуация в Луганске сейчас и последний год это позор. Северные кураторы заигрались в демократию и независимость народных республик. Нужно брать пример с американцев, у которых в подчинении в Киеве отморозков побольше, чем у нас в Донбассе. Но у амеров таких проколов нет. Руководить надо эффективнее. И не допускать беспредела типа убийства Цыпкалова и нынешнего противостояния в Луганске. Раньше по Плотницкому не ясно что ли было?


ДНР и ЛНР давно надо было объединять. Там между ними таможня даже реальная. Кураторы вообще чем думают? Таможня, вашу так... И немедленно надо найти точки сбыта для продукции всех предприятий ДНР и ЛНР. Это надо под личную ответственность министра экономики, чтобы через месяц все решили. Пользуются занятостью первого лица, развели бардак», - заявил Сергей Марков.


Далее политолог пояснил, почему кризис в ЛНР стал возможен. Также, по его мнению, глава ЛНР Игорь Плотницкий будет устранен от выполнения своих обязанностей. Вместе с тем, Марков уверен, что кризис в Республике будет разрешен и его опыт усилит Донбасс.


«Потому что республика формировалась в огне боев гражданской войны. А на гребне гражданской войны часто бывают не белые и пушистые, а черные и колючие. Нельзя всех героев войны убрать. Тем более что впереди возможно опять война. Нужно дать им шанс стать новыми лидерами. От восстания и партизанщины - к армии. От командуюших армией - к политическому лидерству. У Рамзана Кадырова это блестяще получилось. У Сергея Аксенова в Крыму тоже получилось очень неплохо. У Захарченко вроде тоже получается.


У Плотницкого не получилось. Ничего, заменят.


Не надо паники. Нет никаких сомнений, что кризис в ЛНР будет разрешен в считанные дни. Обратите внимание, друг против друга стоят тысячи до зубов вооруженных людей из разных подразделений. А стрельбы нет. Идут напряженные переговоры. Все разрешится. Донбасс будет сильнее», - отметил Сергей Марков.




23.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх