Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У гиднюков новый маркер патриотизма: Саакашвили сломался на вопросе «Чей Бандера?»

У гиднюков новый маркер патриотизма: Саакашвили сломался на вопросе «Чей Бандера?»



У гиднюков новый маркер патриотизма: Саакашвили сломался на вопросе «Чей Бандера?»

«Ты за Банедеру или против?!» Это главный вопрос, который сегодня волнует нищую, воюющую, голодную нацию. 100 лет назад этот вопрос звучал немного иначе: «ты за красных или за белых?» Но декоммунизированную Украину такие нюансы не смущают. Именно любовь к Стефану Поппелю стала мерилом гидности и патриотизма в отмайданенной стране.


Увы, лидер Михо-майдана не выдержал испытания и прогнулся. Зашквар «шашлычника» случился прямо в студии нового ток-шоу «Украинский формат» на NewsOne, которым руководит Рабинович. Премьера получилась удачной: раненный взрывом мопеда радикал с костылем набросился на грузинского реформатора.


Игорь Мосийчук спросил у Михаила Саакашвили он за Бандеру или против. На что Саакашвили ответил, что он «за Украину». «Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров», — сказал Саакашвили. Действительно, в программе идеолога и теоретика украинского национализма первым пунктом значилось не уничтожение москалей, жидов и ляхов, а антикоррупционная профилактика и защита животных. Это же любому свидомиту с пеленок известно, а Саакашвили – «чужинець», потому и не смог внятно объясниться в любви к Стефану «Сопле». За что и получил от раненного на всю голову Мосийчука костылем.


«Вы с компанией Саакашвили, каждый месяц получали по 200 тысяч! Вы, Саакашвили, с компанией Шеварнадзе. Есть платежки! Его племянник их обнародовал. Вы также занимались коррупцией в Грузии. Вы также коррупционер и вас за это преследуют», — визжал нардеп от Радикальной партии, который еще недавно на оперативном видео пересчитывал пухлые пачки взяток от предпринимателей.


Полтора года назад «героя АТО» обвинили во взяточничестве, а прокурор Шокин прямо в зале ВР прокрутил видео, где «личный враг Кадырова» запечатлен во время создания коррупционной схемы. С Мосийчука даже сняли неприкосновенность, но потом снова вернули мандат за лояльность радикалов лично Петру Порошенко. Теперь вот приходится отрабатывать, мутузя палкой угрожающего гаранту импичментом Саакашвилю. И хотя забить лидера мандаринового майдана насмерть ослабленному подрывом Мосийчуку не удалось, резонанс получился знатным. Порохоботы стоя аплодировали «бойцу», который чудом избежал судьбы Амины Окуевой, Саакашвили обтекал, патриоты-националисты впали в ступор: можно ли поддерживать импичмент, если его инициирует политик, который не чтит ватажка ОУН? В общем, АП попыталась выбить костылем Мосийчука из рук Михо главный козырь и оторвать от лидера «Руха народных сил» его базовый электорат в виде галичанских свидомитов. «Момент истины» прокомментировал эксперт Макс Бужанский:


«В ходе трогательной в своей эмоциональности дискуссии, Мосийчук прямо задал Саакашвили вопрос, который волнует миллионы. Он, то есть Саакашвили, за Бандеру, или против? Саакашвили пытался перевести тему на потвор, как бы подразумевая самого Мосийчука. Но тот был непреклонен. Момент истины. За Бандеру, или против? Каждый должен задаться этим вопросом. Раздавленный напором взрывоупорного трибуна Саакашвили сломался. И выдал версию, что будь Бандера жив, он первым делом начал бы бороться с коррупцией. И экологией, почему то подумал я. Все знают, краеугольными камнями бандеровской программы были экология, и антикоррупционные мероприятия.Никаких, понимаешь, дымящих заводов, так, печи, кое-где. Промышленные, можно у немцев одолжить. И никаких коррупционеров. Тишь, гладь, и Божья благодать».


Впрочем, кто бы что ни говорил, а пещерный национализм в Цеевропе набирает обороты. И главным маркером патриотизма в стране победившего достоинства станет не вопрос «чей Крым?», а клятвы верности Бандере и его делу уничтожения унтерменьшей – ради «великой Украины».


Чем закончится нынешний майдан?


  • Порошенко свергнут


  • Порошенко всех разгонит


  • Пошумят несколько дней и ничего не изменится


  • Порошенко договорится с организаторами миром



Проголосовать



23.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх