Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гройсман готовится отражать атаки российских войск и плачет над судьбой «мирных луганчан»

Гройсман готовится отражать атаки российских войск и плачет над судьбой «мирных луганчан»



Гройсман готовится отражать атаки российских войск и плачет над судьбой «мирных луганчан»

Пока Порошенко в Брюсселе пытается получить дополнительные бонусы от ЕС, Гройсман в Киеве примеряет пиджак Главкома.


Винницкий барыга внезапно почувствовал себя военным экспертом и начал комментировать ситуацию с «переворотом» в Луганске. Сначала премьер-министр Украины с неприсущей ему воинственностью заявил, что «броня крепка и танки наши быстры»: мол, ВСУ готова к угрозам, которые могут возникнуть из-за конфликта в ЛНР. Главное, чтобы не пострадали мирные украинцы, подчеркнул премьер. «Не дай Бог, чтобы пострадали мирные люди, которые живут сейчас на временно оккупированных территориях. Я всегда говорил о том, что они сегодня там в плену», - лицемерно вещает «Грося», санкционировавший вместе с Порошенко торговую блокаду Донбасса. Мирные люди Луганщины и их страдания совершенно не заботили премьера, когда его Кабинет отказался выплачивать пенсии жителям восточных областей, устроив им настоящий социальный геноцид. Зато теперь бывший винницкий мэр проливает горючие слезы над «пленниками» и обещает им подмогу - если что.


«И то, что сейчас бандитские разборки, - я бы хотел, чтобы они завершились тем, чтобы они друг друга просто уничтожили, и при этом чтобы не пострадали мирные граждане. И все то, что касается Украины, все, что нужно будет сделать в оборонной сфере - мы готовы, будем это делать, если будут какие-то угрозы», - гарантировал премьер.


При этом демонстративно не замечая, что аналогичные «бандитские» разборки происходят и в Киеве - между МВД Авакова и администрацией Порошенко. Только в плену у «керманичей» оказалась вся Украина. Несложно заметить, что конфликт в Луганске активно комментирует только партия войны: Шкиряк беспокоится, что всю «наличку» из ЛНР вывезли в Россию, его сводный брат Зорян пугает тем, что в Луганск вошли части регулярной российской армии. МО информирует о «запеклых» боях и потерях очередных «хероев». Сам Порошенко окопался удачно в Брюсселе и делает вид, что не замечает событий, происходящих на «временно оккупированных территориях Украины».


И только Гройсман вытирает слезы платком и беспокоится о гражданском населении. Все, как в Калиновке, когда рванули военные арсеналы. Тогда именно глава Кабмина первым прибыл в эпицентр взрыва, всех эвакуировал, одел, накормил и выдал матпомощь. Тоже самое происходит и сегодня: гарант «зависает» в ЕС, у парламента выходные дни, Полторак что-то отражает на «передке». И только пухлый винницкий мальчик волнуется о мирных и беззащитных украинцах, оказавшихся в плену у Плотницкого. Просит ВСУ быть осторожными, когда стреляют по позициям «российских террористических войск» - чтобы кого из прохожих не зацепило. Посылает проклятия на головы подписантов Минска-2...


Еще немного, и нация сплотится вокруг «Гроси», который выражает, ее, нации, чаяния. Послан сигнал даже жителям Луганщины: реинтегрируйтесь смелее в Украину, свергайте российских оккупантов и возвращайтесь «домой», где вас ждет добрый и заботливый Владимир Борисович. Еще немного, и винницкий барыга начнет приписывать себе заслуги в организации свержения власти в ЛНР и «отмене» минского процесса.




24.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх