Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Задержанные в Луганске украинские диверсанты готовили покушения на первых лиц ДНР и ЛНР

Задержанные в Луганске украинские диверсанты готовили покушения на первых лиц ДНР и ЛНР



Задержанные в Луганске украинские диверсанты готовили покушения на первых лиц ДНР и ЛНР

Задержанные в Луганске украинские диверсанты готовили покушения на первых лиц Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщили в министерстве госбезопасности ДНР.


"Эта группа действовала на территории обеих республик и подозревается в подготовке покушений на ряд первых лиц ДНР и ЛНР", — констатировали источники в министерстве.


В ведомстве отметили, что часть этой группы диверсантов была задержана в Донецке после попытки покушения на вице-премьера ДНР Александра Тимофеева. На данный момент продолжается поиск возможных сообщников украинских диверсантов, которые могут находиться на территории ДНР и ЛНР.


"В связи с этим было принято решение о проведении совместной спецоперации по обезвреживанию второй группы диверсантов, действовавших на территории республик. Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех лиц, входящих в состав группы, продолжаются", — заявил представитель пресс-службы.


Накануне Министерство госбезопасности ДНР сообщило о задержании 10 человек, подозреваемых в диверсионной работе на территории Донбасса под руководством спецслужб Украины. Операция силовиков прошла при поддержке коллег из силовых ведомств ЛНР.


"В результате проведённых совместных мероприятий задержаны более десяти человек, которые подозреваются в сотрудничестве с украинскими спецслужбами", — сообщили в пресс-службе МГБ ДНР.


Силовики ДНР сообщили, что руководили действиями диверсантов представители спецназа военной разведки Украины. Задержанных готовили к осуществлению терактов на территориях обеих народных республик Донбасса с целью дестабилизировать политическую обстановку.


Как российская власть должна реагировать на конфликт в ЛНР?


  • Поддержать Плотницкого


  • Поддержать Корнета


  • Поставить совершенно нового человека


  • Вообще отказаться от поддержки ЛНР



Проголосовать



24.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх