Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Волонтер Касьянов пророчит Украине беспощадный бунт с целым рядом повешенных

Волонтер Касьянов пророчит Украине беспощадный бунт с целым рядом повешенных



Волонтер Касьянов пророчит Украине беспощадный бунт с целым рядом повешенных

Многие не без удовольствия фиксируют на Украине победившей достоинство какие-то переобувания и прозрения, дистанцирования от подельничества в "евромайдане", но никто не фиксирует чистосердечного покаяния за содеянное в раже европеизации страны. Его и вправду не притянуть даже за уши.


А пока не будет покаяния, причем, искреннего - не будет и просвета. Гиднюки успокоятся только на реальных руинах, и не стоит обольщаться чему-то обратному. Посему грядет возведение "майдана" в абсолют. До беспощадного и бессмысленного бунта. Его, кстати, пророчит в соцсети известный победитель достоинства и впоследствии волонтер "АТО" Юрий Касьянов.


Гиднюк также предчувствует и массовое вздергивание на виселицу. А чего скупиться? Претендентов для вздергивания гиднюки накамлали в достатке.


"...Ох уж эти соцопросы! Сегодня прочитал:
"Третьего Майдана не будет... На гипотетических выборах лидирует Порошенко".
В 2013-м много раз слышал:
"Второго Майдана не будет. На будущих выборах побеждает Янукович".
А в 2004-м видел, как после встречи с Путиным Кучма грозил пальцем в аэропорту:
"Революции не будет!"


Когда нас убеждают, что ничего не будет, - значит, вот-вот рванёт. Верный знак. Когда говорят, что Янукович или Порошенко непременно победят на выборах, значит пора им собирать манатки, и ехать в Ростов. Когда жизнь не становится лучше, справедливость не торжествует, а война не заканчивается, и на годовщину Майдана собирается всего сотня-две людей, значит - революции точно не будет.


Будет бунт. Бессмысленный и беспощадный. Когда, как, с чего полыхнёт - никто не знает. От какой-нибудь ерунды, от одной искры.


И будет справедливо, если первыми, вместе с этой властью, повесят социологов, и тех оппозиционных политиков, которые сегодня стоят в стороне, ожидая когда аккурат к очередным выборам разъярённая толпа потащит мимо них на верёвке трупы политических конкурентов. Не дождётесь", - мрачно заявляет Касьянов.


Себя среди повешенных он, конечно же, рассчитывает не узреть. Да и с чего бы? Ведь всем известна знаменитая украинская патриотическая доктрина: "А нас за шо?". С ее помощью Касьянов, очевидно, и надеется проскочить между виселицами.


Волонтер Касьянов пророчит Украине беспощадный бунт с целым рядом повешенных




24.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх