Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «И ты, Голобородько?» Лицедея Зеленского назвали агентом Кремля

«И ты, Голобородько?» Лицедея Зеленского назвали агентом Кремля



«И ты, Голобородько?» Лицедея Зеленского назвали агентом Кремля

Владимир Зеленский продолжает шоу обиженного клоуна. После того, как СБУ запретила сериал «Сваты», за прокат которого режиссер Зеленский получает солидные роялти, лицедей эмоционально наехал на спецслужбы. Да так приложил ведомство Грицака под крики «не за такую свободу стоял Майдан», что некоторые даже приняли агонию клоуна за прозрение по поводу революции гидности.


Однако, после того, как Банковая спустила на «циркача» всех собак – гавкающих журналистских шавок - стало ясно, что это не раскаяние, а бизнес. Просто Зеленский рассчитывал, что откаты на АТО и ерничанье над жителями Донбасса являются пожизненными охранными грамотами. Но он ошибся. И теперь один из главных рейтингоделателей канала 1+1 получает бумерангами по голове от тех, кого считал своими коллегами, зрителями и друзьями. Что, согласитесь, особенно обидно:


«Выступление Зеленского по поводу Сватов и запрета въезда одного из актеров: что это было? Какая полная зрада, какая тоска о потерянной перемоге! Тут надо сделать что-то одно: или доказать СБУ, что актер вполне нейтрален для Украины, или искать другого актера, или ехать снимать в РФ. Но крик о том, что миллионы зрителей лишены кичевого зрелища - это попытка бить на жалость и на общественное мнение. Не стыдно ли говорить о «миллионах зрителей», оставшихся без «сватов», когда 10000 сограждан лежат в земле», - это мнение я слышу сейчас, и оно имеет право на жизнь. Как и зрители имеют право смотреть не кич, а Птаха з чорною ознакою, о котором почему-то напоминают украинцам россияне, а не россиянам - украинцы. Будьте умнее, цените свою страну и ее кино, культуру, не ведитесь на провокации. Вот, что должен сейчас говорить и понимать гражданин Украины военного времени», - укоряет шута не вылезающая из российских телестудий журналистка Янина Соколовская.


«Сериал «Сваты» на самом деле – мощнейшая пропагандистская машина. Я поняла это очень давно, когда его крутили все спутниковые российские каналы даже в Африке. Его смотрело все роспосольство и я хорошо помню, как все это комментировалось. Мол, хоть что-то хорошее хохлы сняли, сами о себе правду показали, ггг. Ну и все в таком ключе. Ну а что? А как? Ведь сценарий этого сериала полностью нацелен на линию высмеивания украинцев. Хуторяне и выпивохи. Но главное же не в том. Сериал украинский и на этом делался специально очень мощный аспект. Но показывают РОССИЮ. Машины с рос. номерами и так далее. Даже Крым у них – российский. Ну, то есть втюхивалось всё на уровне «Украина – часть РФ», - разоблачает происки Зеленского «командир» армии порохоботов Екатерина Золотарева.


Интересно, что сам продюсер сериала немедленно переключил свое внимание на бывших коллег по творческому лагерю: наезжать на СБУ трусливый клоун не рискнул, а вот на порохоботах отыгрался. Даже записал очередное обращение, послав гонителей в...отвир Ляшко, скажем так.


«Хотел бы обратиться к ботам, которые говорят, что они какие-то блогеры великие. И те, кто забыл, что они тоже когда-то были журналистами. Слушайте, вы же люди нормальные, а не собаки. Что же вам дали команду фас и вы побежали», - негодует Зеленский, сам недавно отрабатывавший команды власти по первому свистку. Он жалко пытается доказать, что на его стороне правда и миллионы зрителей, пытаясь этой плетью перешибить обух цензуры, травли и репрессий, которые три постмайданных года сей шут в упор не видел. Пока власть не наступила на его работу и его карман. Более жалким выглядел только «раненный» радикал Мосийчук, пытавший Саакашвили вопросом: ты за Бандеру или против?


«Первое: кому нахрен нужен сериал? Отвечаю: вкусов много, не нравится - не смотришь. Кому нафик нужно? 800 млн просмотров только в Youtube. Второе, что «Сваты» - это пропаганда. Ребята, окститесь. Сериал про семью, про любовь, про детей. Там нет ничего, кроме юмора, смеха и теплого настроения. Ни-че-го.


Самый неприятный аргумент – «Что ж такое, только тронули наших «Сватов», и мы проснулись». Ребята, это вы только проснулись, а я не сплю последние 15 лет, и каждую субботу «Квартал» не спит, и каждую субботу мы говорили все, что думаем, всем власть имущим, они только приходят и уходят, а мы есть. Мы навсегда», - пытается держать высоко головку Зеленский. «Всем людям, которые нас сорят, хотят нас делить по цвету, языку и тд., скажу от имени образа Васи Голобородько (президент в исполнении Зеленского в сериале «Слуга народа»,): А вы все остальные, злодеи, идите в жопу», - резюмировал артист.


Однако, приговор клоуну вынесен и патриоты уже зачислили его в агенты Кремля. «А вообще-то вскрылась очередная путинская консерва», - тыкают пальцем в квартальщика патриоты, мгновенно забыв про все заслуги лицедея перед героями АТО, концерты на передовой и издевательские шутки над «сепарами». Смех смехом, но могут ведь и на «Миротворец» занести. Ну а что? Кормовая база сужается, а детей Иерусалима на один квадратный метр невпроворот...Приходится отпихивать от корыта с помощью СБУ.




25.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх