Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Впику "укропской" клевете: Грехэм Филипс показал что такое "Русский мир"

Впику "укропской" клевете: Грехэм Филипс показал что такое "Русский мир"



Впику "укропской" клевете: Грехэм Филипс показал что такое "Русский мир"

В нынешней Украине очень любят предаваться краснобайствованию о страшном, отсталом и убогом Мордоре, Русский мир которого просто воплощение немытого варварства. Разумеется, в сравнении с Центром Европы, коим мнит себя клика небратьев.


По законам подлого жанра, которым злоупотребляют на Украине, действительность в строгости - совершенно противоположна. На это обратил внимание известный британский независимый репортер Грехэм Филипс, наглядно продемонстрироваший эту зеркальность и пояснением, кто виновник руин на Донбассе, а на примере Крыма - кто Мордор на самом деле.


"Хочу сказать несколько слов про "Русский мир". Иногда люди спрашивают меня, что я думаю об этом, и честно - ничего не думаю об этом, это не имеет отношения к моей работе. Тем не менее, я все время вижу, как укропы это используют. (Демонстрируют)фотографии донецкого аэропорта до войны и ныне уничтоженного, и постоянно комментаруют: "Вот - "Русский мир" пришел" и т.д. Однако, что бы ни было "Русский мир", это не представляется разрушением на Донбассе - это результат укроп-обстрелов.
Факты есть факты, посмотрите на аэропорт Симферополя, когда Крым был Украиной и теперь, когда Крым - Россия. И это не пропаганда, это просто факт", - написал Грэм в соцсети, прилагая фото и видео грандиозных изменений Симферопольского аэропорта за короткое время возвращения в Русский мир. Сравнение не в пользу Украины, и это более чем очевидно. Отсталость и убогость - первичные признаки как раз тех, кто грязно клевещет на Русский мир.


Симферопольский аэропорт при Украине:


Впику "укропской" клевете: Грехэм Филипс показал что такое "Русский мир"


Впику "укропской" клевете: Грехэм Филипс показал что такое "Русский мир"


Тот же аэропорт по возвращению в Русский мир:





25.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх