Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пьяные «ВСУшники» вломились в квартиру, избили женщину, ранили пенсионерку и напугали ребёнка

Пьяные «ВСУшники» вломились в квартиру, избили женщину, ранили пенсионерку и напугали ребёнка



Пьяные «ВСУшники» вломились в квартиру, избили женщину, ранили пенсионерку и напугали ребёнка

Военнослужащие украинской армии открыли огонь в многоэтажном жилом доме, об этом сообщает местная полиция.


Инцидент произошел в городе Попасная. Двое минометчиков из 108-го горно-штурмового батальона устроили дебош в подъезде многоэтажки. Услышав стук в дверь, жительница дома открыла мужчинам и только потом поняла, что они были в состоянии сильного алкогольного опьянения.


В квартире в этот момент, помимо женщины, находился её маленький ребёнок и пожилая мать. Когда хозяйка квартиры попыталась закрыть дверь, один из миномётчиков ударил женщину прикладом автомата. В ходе потасовок из автомата была ранена и пенсионерка. Её доставили в больницу с переломом правой седалищной и лобовой костей, а также со сквозным ранением.


С места происшествия горе-офицеры сбежали, но позже они были арестованы. Сейчас мужчинам инкриминируется хулиганство с применением оружия.


Отметим, что в захваченном силовиками поселке Гладосово происходят преступные действия: украинские военные грабят магазины и выгоняют на улицу хозяев понравившихся домов.


На днях военный корреспондент пресс-службы ВС ДНР Михаил Андроник смог попасть в оккупированное село и заснять огромное количество техники, которую Украина перебрасывает на занятую территорию.



«Сейчас мы находимся в Гольмовском районе Горловки и видим последствия того, что ВСУ заняли посёлок Гладосово. С захваченного поселка украинские военные ведут огонь по жилым кварталам Горловки. Вокруг города вся местность усеяна воронками от попадания снарядов. Как вы видите, за моей спиной через 50 метров начинаются жилые дома, ВСУ целенаправленно бьют по мирным жителям», − рассказал он.


В свою очередь, наблюдатели ОБСЕ предпочли держаться на почтенном расстоянии от линии разграничения и не стали ехать дальше центра посёлка Гольмовский, чтобы зафиксировать действия украинских силовиков, нарушающие Минские соглашения.




27.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх