Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Миротворец» Тука пытается заигрывать в ЛДНР: «Называть жителей Донбасса сепаратистами - преступление»

«Миротворец» Тука пытается заигрывать в ЛДНР: «Называть жителей Донбасса сепаратистами - преступление»



«Миротворец» Тука пытается заигрывать в ЛДНР: «Называть жителей Донбасса сепаратистами - преступление»

В Украине начался массовый процесс переобувания самых упоротых «людоедов»: те, кто вчера призывал уничтожать жителей Донбасса, выступал за концлагеря и гетто для расово неполноценных жителей востока, и требовал силовой зачистки ЛДНР, сегодня запели «песню о мире».


Явно, почувствовав в воздухе определенные флюиды... Внезапно выяснилось, что бывший гауляйтер Луганщины и один из основателей сайта «Миротворец» Георгий Тука, всегда считал «даунбассят» равными жителям родины лучших геноцидов. И сегодня отстаивает эту точку зрения с рвением, которое патриоты называют «вскрытием кремлевской консервы»


«Утверждения, что на Донбассе все сепаратисты, убийцы и ненавидят Украину, – преступный штамп, который хотят интегрировать в наше общество», - заявляет ныне чиновник, который два года назад одобрял действия ВСУ, которые учили луганчан «любить Украину» с помощью «градов», карательных операций и торговых блокад.


А что теперь? Теперь сволонтер считает, что раскол общества на «сепаратистов» и «патриотов» – это государственное преступление. Забывая, что сам является частью государства, развязавшего гражданскую войну: Тука занимает пост заместителя министра по делам временно оккупированных территорий. Он призывает попробовавших крови убийц Донбасса различать власти ЛДНР и людей, проживающих на временно неподконтрольных правительству территориях, которые только и ждут «освободительного» похода ВСУ. «К сожалению, есть словоохотливые популисты, которые пытаются встроить в сознание украинского народа тезис, что они (жители временно оккупированных территорий) – не наши. По моему мнению, утверждения граничат с государственным преступлением», – заявил бывший военный администратор Луганщины. Он отметил, что много общается с переселенцами и людьми, которые остались на территории республик и сделал потрясающее открытие: они ничем не отличаются от «укропов», ходят на двух ногах, пьют воду, и даже знают, кто такой Порошенко


«Подавляющее большинство этих людей точь-в-точь такие же, как и мы с вами, абсолютно. Приоритет для них – семья, безопасность и, на третьем месте, возможно, достаток. Когда нам пытаются повесить на уши лапшу, что там все ненавидят Украину, что там все сепаратисты и убийцы, – это еще один преступный штамп, который пытаются интегрировать в наше общество. Мы сделали много шагов к тому, чтобы не терять этих горизонтальных связей, горизонтальных отношений, которые пока еще есть между людьми, живущими по разные стороны линии разграничения», – уверяет экс-гауляйтер, лично вписывающий «сепаров» в базу «Миротворца». Он рассказал о «пряниках», которыми жителей ЛДНР пытаются заманить в едину-неделиму. Например, дети с «неподконтрольных территорий» могут поступить в украинские вузы без внешнего независимого оценивания по результатам вступительных экзаменов. Вместе с министром спорта Ждановым, (бывший «юлек»,скакавший еще на оранжевом майдане) он разрабатывает программу привлечения детей, детских спортивных коллективов, отдельных спортсменов, живущих в республиках к общеукраинским спортивным соревнованиям. По сути, под девизом «О спорт, ты мир», организаторы войны на Донбассе предлагают жертвам и убийцам вместе играть в мячик и соревноваться на шахматных турнирах – по мнению чиновников это очень сблизит жителей восточных регионов и Галичины.


«Нам надо вытягивать фактически эту молодежь, детей, гражданских людей из той среды», – волает Тука. Его не смущают даже огромные бюджетные расходы на реинтеграцию: овчинка стоит выделки. Тем более, уверяет чиновник, за все заплатит Европа и Россия.


«Иски против России уже рассматриваются в судах. Дальнейшие материалы консолидируются и будут направлены в суды, но это дело долгих лет. Не знаю, доживем ли мы с вами до получения первых траншей компенсации. Однако сидеть и ждать, пока Россию принудят платить, недопустимо», - считает сволонтер. И уже облизывается на 50 миллионов, которые ЕС пообещал на восстановление Донбасса


«Но о своем, о своих мы прежде всего должны заботиться сами. Ведь это наша земля, это наша территория, это наши люди», – заявил политик, не так давно презентовавший стратегию возвращения восточных регионов в состав Украины военным путем.


«Не прошло и три года...Тупые уроды кастрюлеголовые, разнесли всю страну, а теперь на них нисходят внезапные просветления! Когда в Донецке был референдум, то там только и разговоров то было о федеративном устройстве и перераспредилении финансовых поступлений (большая часть остаётся, меньшая идёт в центр), и только из-за этого и начали войну, бо БАБЛО очi жгло! Твари майданутые!», - комментируют миролюбивые инициативы Туки жители ЛДНР. Не нашел понимания бывший герой АТО и среди своих побратимов:


Виктор Шевчук: «Было время, когда Георгий Тука производил впечатление нормального человека. Но пошел во власть - и экзамена на порядочность не выдержал. Стал штатным порохоботом, рядом с Винник, Розенблат, Черновола, Уколов, поджигателями, Березовке...»;


Anatoliy Kostenko: Ты уже не тот Тука, я даже слушать тебя не хочу»!;


Маричка Пошлен: «Вчера был волонтером...Рядился в патриота, а теперь продал Украину и ее интересы в угоду Путину и Порошенко. Его самого надо на Миротворец вписать».


Тем не менее, переобувание Туки в воздухе – это реакция на смену власти в ЛНР, которая, наверняка, станет прелюдией к более значимым процессам, как в республиках, так и за их пределами. Кроме того, бывшим карателям не остается ничего иного, как солидаризироваться с Петром Порошенко, который из кожи вон лезет, выполняя условия большой сделки президентов США и РФ.


Минские Соглашения не работают. Как остановить войну в Донбассе?


  • Присоединить республики к РФ. С Россией Украина воевать не будет


  • Официально ввести войска РФ, но оставить республики независимыми


  • Нанести удары по украинской армии. Украина поймет только силу


  • Оставить как есть, добиваясь выполнения «Минска»


  • Начать процедуру возврата республик в состав Украины



Проголосовать



27.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх