Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский депутат назвал жителей Донбасса тараканами, которых следует травить дихлофосом

Украинский депутат назвал жителей Донбасса тараканами, которых следует травить дихлофосом



Украинский депутат назвал жителей Донбасса тараканами, которых следует травить дихлофосом

На Украине упоительно мечтают о единой стране с Крымом и Донбассом, не скупясь на стимулирование мотивации к таковой у жителей означенных территорий. Особенно у жителей Донбасса.


Разумеется, в первых рядах формирования мотивации по возврату мятежных территорий значатся общественные и политические деятели Украины, и, конечно же, депутаты Верховной Рады.


Заявил себя заединщиком и нардеп, заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины "по делам ветеранов, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и людей с инвалидностью" Евгений Рыбчинский. Чтобы жители Донбасса быстрее и воодушевленнее возвращались в Украину он назвал их тараканами, которых следует травить дихлофосом.


Об этом он написал в своем блоге, комментируя реорганизацию власти в ЛНР. Дихлофос нардеп предлагает вместо особого статуса. Нет сомнений, что совместная жизнь, если единение состоится, обещает завидную безмятежность.


«Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже когда миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им.


Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джавелинов, конечно», — заявил Рыбчинский.


Свой пост о единой стране Рыбчинский почему-то в скором времени удалил. А зря, Впрочем, скриншоты сердечности украинского депутата уже разошлись по Сети.


Украинский депутат назвал жителей Донбасса тараканами, которых следует травить дихлофосом




27.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх