Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сорос и деградация Европы

Сорос и деградация Европы



Сорос и деградация Европы

Дедушка Сорос попал в относительно свежую кучу дерьма, наняв украинскую делегацию в ПАСЕ для кое-каких антироссийских комбинаций. Деньги венгерского мошенника наши славные скакуны, конечно же, взяли.


Поэтому первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко, раздувшийся от ценных жиров и собственной значимости Владимир Арьев (член фракции «БПП», кличка «Бройлер»), а также другие идейные борцы с Кремлем неплохо отоварились в бутиках Брюсселя и Вены. Сначала все шло вроде бы неплохо. Под крики и вопли «делегатов нации» президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт подал в отставку. Педро напоследок рассказал, что он думает об идиотах-инициаторах его увольнения. Съездил в Сирию в сопровождении российских парламентариев и получил хорошо сделанную по лекалам Сороса модель украинского унитаза.


Вова Арьев так загордился своей ролью в мировой геополитике, что в честь победы над Кремлем купил себе в бутике «Луи Виттон» дорогую сумочку-«пидорку», с которой щеголял в кулуарах Рады. Но, как пишут в интернетах, что-то пошло не так. Вместо Аграмунта украинская делегация параноиков и клинических идиотов обоих полов хотела проллобировать по совету дедушки Сороса «личного врага Путина». Какого-то литовца. Или латыша. Для меня они все прибалты и «шпротоеды». Не сочтите, плиз, это за расизм. Однако в результате победила киприотка Стелла Кириакидес. Причем она сразу же не понравилась великому гаранту нации Порошенко, поскольку поощряла порку главного дипломата мира прямо на сессии ПАСЕ. Но это совсем другая история. Короче, после избрания Стеллы для украинской делегации в ПАСЕ наступили черные дни. Сорос требовал бабло обратно, угрожал отобрать у Арьева любимую барсетку-«пидорку» и вообще вел себя как желчный старикашка.


Появилась инициатива провести срочные дебаты по поводу возвращения российской делегации в сессионный зал ПАСЕ. Для украинских патриотов это страшный удар в правое яйцо. Понимаю, что абсолютное большинство россиян смутно подозревает о существовании Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Практически все задают вопрос: на х...я она вообще нужна? В Украине же все по-другому. Здесь любой европейский орган, даже если он отвечает за наличие туалетной бумаги в Европарламенте, воспринимается как некая высшая инстанция. Ради этого скакал майдан, гибли патриоты за кружевные трусы и так далее. Для примера возьмем так называемую Венецианскую комиссию.


Кучка долбо…бов раз в два-три месяца собирается, корчит из себя правоведов и анализирует проекты законов, которые им направляют. Я это понимаю, вы это понимаете, а здесь «венецианка» (так ее любовно называют) – вовсе не вид штукатурки, а высшая инстанция, выводы которой имеют окончательное значение. Истина, б…ть, в последней инстанции. Точно так же и ПАСЕ. Когда открывается сессия Ассамблеи, в украинских медиа начинаются какие-то крики, припадки. Все в один голос вспоминают о великой победе Арьева, который почти в одиночку, но вместе с Геращенко (Ириной, не путать с Антониной) изгнал из зала ПАСЕ россиян во главе с Владимиром Владимировичем. И вдруг страшная новость! «Они возвращаются!». То есть делегация РФ. Запланированы срочные дебаты по этому вопросу в каком-то комитете ПАСЕ. Вова давится чизбургером, Геращенко закатывает истерику на тему: «Никогда такого не будет, лучше уж я сдохну на коврике перед кабинетом спикера Парубия!». Такая вот интересная у этой немолодой женщины фантазия.


В фонде «Вырождение» Сороса нервничают. Геращенко шлет позитивные сигналы: «благодаря героизму украинской делегации удалось сорвать демарш России, усмирить агрессора, уже никто никуда не возвращается». Так было в конце прошлой недели. Прямо с понедельника началась «зрада». Лютая. Вскрылась очередная «кремлевская консерва». Ею оказался генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд. Он не только однозначно высказался за возвращение России в ПАСЕ. Это еще полбеды. Главное другое: «В Совете Европы рассматривается вопрос об отмене санкций против России, поскольку многие боятся, что если Москва покинет организацию, то будут ограничены возможности защиты прав человека в мире». Так говорит Ягланд. Даже теоретическая возможность снятия санкций с России доводит все патриотическое сообщество украинской нации до фактически произвольного опорожнения мочевого пузыря. А тут об этом заявляет генсек.


Ответ последовал тут же. Геращенко традиционно забилась в привычной истерике: «Я до глубины души возмущена позицией генерального секретаря Турбьерна Ягланда». Затем случилось страшное. Геращенко разочаровалась в европейских ценностях. Чтобы не быть голословным, процитирую крик души патриотки, лишившейся грантов дедушки Сороса: «Мы живем во время деградации европейских институций и их внешнего ослабления Россией». Мне просто интересно: куда же мы, б…ть, последние четыре года так активно вступаем? В «деградировавшие европейские институты»?


Истерика Геращенко показательна в том плане, что даже гарант «европейской нации» позволяет себе выражать сомнения насчет органов власти Европы. Недавно в Брюсселе Петр Алексеевич посоветовал всем «сплотиться и жестко противостоять глобальной агрессии России». Иначе, по его мнению, система европейской политики окажется разбалансированной, что приведет к ее «упадку». По ходу, дедушка Сорос круто облажался, связавшись с «великой европейской страной». Нет, наши патриоты всегда готовы брать деньги, но вот потом они обычно жалуются на «глобальную агрессию Кремля». Типа мы не виноваты, все дело в «деградации европейских институтов».




27.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх