Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «А мы вас бросим!» Украина шантажирует ПАСЕ, опасаясь возвращения России в парламентскую Ассамблею

«А мы вас бросим!» Украина шантажирует ПАСЕ, опасаясь возвращения России в парламентскую Ассамблею



«А мы вас бросим!» Украина шантажирует ПАСЕ, опасаясь возвращения России в парламентскую Ассамблею

Украина угрожает покинуть ПАСЕ, если европейские депутаты вернут туда Россию. Вчерашние заявления генсека Совета Европы Турбьёрна Ягланда о необходимости снятия с РФ санкций и возвращения крымских «оккупантов» в европейскую семью стали пощечиной для патриотов.


И пока Ирка-плакса (вице-спикер Геращенко) грозит отказать в рукопожатии всем пророссийским членам ПАСЕ, глава украинской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европа Владимир Арьев по кличке «Бройлер» шантажирует европейских политиков.


По мнению украинского дипломата, в случае, если российская делегация вернется в ПАСЕ, то Украине там будет нечего делать. А гордое самоустранение Понадуси, уверяют самонадеянные скакуны, существенно подорвет авторитет организации и нивелирует силу резолюций, которые она принимала. Ведь без Украины ПАСЕ была чисто декоративным органом, самонадеянно считают майдауны.


«Стокгольмский синдром или вирус Аграмунт? Но маски сорваны. Генеральный секретарь Совета Европы Ягланд открыто выступил за возвращение России в ПАСЕ без выполнения резолюций. Если это произойдет, то по моему мнению, украинской делегации там больше нечего делать, потому что с того момента все резолюции Ассамблеи потеряют смысл вследствие самоуничтожения», - жалко визжит Арьев на странице в Facebook. Ведь выполнение украинцами американских заказов в ПАСЕ привели к обратному результату: парламентская ассамблея устала от скандалов и провокаций, которые устраивали патриоты, таскавшие в ПАСЕ то простреленные в АТО флаги неньки, то паспорта «российских террористов». Одновременно украинские депутаты приложили руку к свержению главы ПАСЕ Аграмунта, который ездил в «Крымнаш» и отзывался о Путине в риторике, отличающейся от антироссийской истерии кастрюлек. Неудивительно, что «мутки» майдаунов в ПАСЕ всем надоели, как и вечное попрошайничество. И без финансовых взносов России Совет Европы чувствует себя некомфортно: ведь никакая Украина не в состоянии компенсировать эти потери, хотя Порошенко пару раз обещал покрыть эти расходы. Но не прислал даже шоколадку «Аленка»: скупость Вальцмана стала притчей во языцах.


Правда, окончательно плевать на ПАСЕ украинская депутация трусит, понимая, что вчерашние партнеры с легкостью откажутся от Украины и связанных с ней проблем. На саммите «Восточного партнерства» чиновники Брюсселя объяснили, что вопрос о членстве Украины в ЕС никогда вообще не стоял. Помня об этом, Арьев пытается представить заявление главы ПАСЕ личным мнением Ягланда и уверяет, что депутаты Европарламента могут не поддержать эту точку зрения.


«Далеко не факт, что ПАСЕ купится на манипуляции Ягланда, который давно стремится снизить влияние парламентариев в Совете Европы путем дискредитации ее представительного органа. И здесь Россия является очень удобным инструментом. Однако пока эти откровенности могут обернуться против самого генсека Совета Европы, ведь на такие вояжи и переговоры, о которых говорится в статье FT, ему не давали мандат ни в Парламентской Ассамблеи, ни в Комитете министров», - угрожает украинский «бройлер». Увы, его вопли вряд ли изменят отношение европарламентриев к Понадусе: 21 ноября стало известно, что ПАСЕ назначила незапланированные дебаты по восстановлению членства России.




27.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх