Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рейхскомиссар Тимошенко предлагает устроить Освенцим в Донбассе и принять закон о прощении

Рейхскомиссар Тимошенко предлагает устроить Освенцим в Донбассе и принять закон о прощении



Рейхскомиссар Тимошенко предлагает устроить Освенцим в Донбассе и принять закон о прощении

Террористы, совершившие кровавый госпереворот в Украине, теперь готовят закон о прощении Донбасса. Идея принадлежит членам партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. а» Юлии Тимошенко.


Они хотят устроить чистилище для жителей восточных регионов – тех, кто участвовал в референдуме и поддержал Русскую весну в 2014-м. Киев предложит населению Донецка и Луганска покаяться, после чего местное население будет поражено в гражданских правах за грехи перед Украиной. Об этом в эфире канала UkrLife заявил экс-депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Андрей Сенченко. Кстати, с аналогичными заявлениями не раз выступал поп-раскольник Филарет, открыто проповедовавший, что жители Донбасса должны кровью искупить грех сепаратизма. Теперь эти проповеди облечены в форму законопроекта, который откровенно причисляет жителей республик к людям второго сорта.


«Мы сейчас готовим проект закона о прощении. Это не то же самое, что амнистия — мы в какой-то степени используем хорватский опыт, там была процедура прощения после балканской войны. В чем идея прощения — в том, что гражданин, за которым есть этот грех, приходит в украинский суд и пишет заявление о совершении им преступления. Одновременно он заполняет прошение о прощении в адрес украинского государства. Суд, на основании четко зафиксированных в законе критериев, рассматривает эти документы и выносит решение о прощении от имени государства Украина, решением суда», - рассказывают авторы закона.


Они поясняют, что после покаяния и очищения жители Донбасса станут лишенцами: они на 10 лет лишаются права на государственную службу, на военную службу, на работу в силовых структурах, на работу в судебной системе и в органах местного самоуправления. Кроме того, «пораженцам» запретят работать в школах и учить детей. Единственное, что остается раскаявшимся - черная, низкооплачиваемая работа под присмотром галичанских рогулей. Иными словами, политики, развязавшие майдан, гражданскую войну и социальный геноцид в стране, уничтожившие сотни тысяч украинцев, теперь изображают себя во всем белом, сделав виноватыми рабами главных пострадавших - жителей Донбасса. Что ж, именно такой подход характерен для Юлии Тимошенко: еще в 2004, во времена оранжевого майдана, «наша Кыця» предлагала обнести Донбасс колючей проволокой. Теперь же качановская узница просто усовершенствовала идею - за колючей проволокой должны быть терпилы, трудом искупающие вину перед Понадусей. Ну, чем не Освенцим в европейской державе?


Но самое главное в унизительном для жителей Донецкой и Луганской областей законе, это невозможность участия в течение десяти лет в выборах в любой форме — избирать, быть избранным и участвовать в любой форме в организации и проведении выборов. Ради этого и писался весь документ, который условно можно назвать так: как выиграть избирательную кампанию, отсеяв 20% протестного населения? Тимошенко, которой социологи прочат победу, понимает, что с Донбассом в составе Украины, она никогда не станет президентом. А тем временем, западные партнеры все сильней давят на Порошенко, требуя выполнения минских соглашений и специального статуса для республик. Вот Юлия Владимировна и готовит контрудар: документ, который ускорит распад Украины и легализацию Новороссии, поскольку жители мятежного региона никогда не согласятся с предложениями Рейхскомиссариата Тимошенко. Таким образом, партия «Батькивщина» продуцирует технологии распада Украины – без этого Юлия Владимировна никогда не сможет стать президентом.


Минские Соглашения не работают. Как остановить войну в Донбассе?


  • Присоединить республики к РФ. С Россией Украина воевать не будет


  • Официально ввести войска РФ, но оставить республики независимыми


  • Нанести удары по украинской армии. Украина поймет только силу


  • Оставить как есть, добиваясь выполнения «Минска»


  • Начать процедуру возврата республик в состав Украины



Проголосовать



28.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх