Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Львовский детектор доказал, что Фарион не агент Кремля, а психически больная

Львовский детектор доказал, что Фарион не агент Кремля, а психически больная



Львовский детектор доказал, что Фарион не агент Кремля, а психически больная

Председатель кружка марксистско-ленинской эстетики и член львовского «Клуба интернациональной дружбы» Ирина Фарион наконец-то решила доказать злопыхателям, что не является агентурой Кремля.


Чтобы смыть с себя подозрения, агент «Орлица» прошла проверку на полиграфе, чтобы доказать, что не работает на российские спецслужбы. Основанием для тестирования стал спор Фарион с журналистом Дмитрием Гордоном. Недавно в эфире у телеведущего «свободовка» выступила с идеей этнических и языковых чисток. Экс-депутат ВР которая давно предлагала устроить «чистилище» в детских садах теперь заявила, что те, кто не разговаривает на украинском языке, не должны иметь права на работу или образование в Украине. «Мова - категория государственная. И те, кто за 26 лет жизни в независимой Украине этого не поняли, не интересуют меня, как субъекты, которым тут комфортно или некомфортно. Они должны знать: чей язык - того и власть в Украине».


В ответ на это Гордон сказал, что «из-за таких людей, которые разделяют такие взгляды, мы потеряли Крым и часть Донбасса. И вообще, подобные высказывания играют на руку России».


«Наблюдая за Вами, Вашими действиями, Вашими высказываниями, у меня есть два варианта: или Вы – русский агент, или психически больной человек», – заявил экс-депутат Киевсовета, сбежавший с тонущего майданного корабля, и вернувшийся в журналистику. Он сам предложил Фарион пройти проверку на детекторе лжи, ответив на вопрос, является ли представительница радикальной партии «Свобода», запрещенной в РФ, агентом ФСБ России.


Соответствующая проверка Фарион на полиграфе состоялась во Львове. Опрос проводил Олег Ясинский – эксперт-полиграфолог, который возглавляет Украинскую академию безопасности.


Во время опроса депутату от партии «Свобода» задали 11 вопросов, которые имели целью выяснить, сотрудничала ли она со спецслужбами иностранных государств (в частности, ФСБ России), сама или вместе с кем-то. А также, собирала ли политик информацию для спецслужб или получала ли оперативный псевдоним.


Так, эксперт с вероятностью в 90,35% утверждает, что Фарион агентом спецслужб не была. По словам Ясинского, в таких исследованиях погрешность в 10% является нормальной и не влияет на достоверность результатов.


В заключении к проведенному опросу отдельно было вынесено замечание, что на вопрос «Вам известны люди, которым с целью выполнения определенной деятельности присваивался оперативный псевдоним?» Фарион ответила утвердительно. Никогда еще агент «Орлица» не была так близко к провалу...


Тем не менее, полиграф снял с нее обвинения в сотрудничестве с ФСБ, просто признав психически больной. Явно, соратница Тягнибока выдохнула с облегчением: «фффух, одна проблема отпала». А детектор лжи после проведения экспертизы, направлен в психбольницу - как шутят наблюдатели. Туда же, должны поместить и Ирину Фарион, которой куда приятней носить статус психически нездоровой особи, нежели вспоминать о своей работе в марксистском кружке. Тем не менее, даже полиграф не укрепил доверия к старой патриотке, о чем и пишут на ее страничке «поклонники»:


Олег Туркменский: «Молодец, Фарион! Коммунисты никогда не сдаются! СУГС!»;


Эцилоп: «Интересно, помнит ли она слова клятвы, которую произносила, вступая в КПСС?»;


Сергей Сергеев: «После общения с Фарион полиграф сознался, что он агент Кремля?»;


Польский Санитар: «да ее еще летом наградили Орденом «За заслуги перед Отечеством» 3-ей степени, вместе с присвоением звания капитана госбезопасности»;


Коракс КорвиД: «Львовские полиграфологи - самые честные полиграфологи в мире. Гордон, конечно, тоже коньюктурщик, но прав на все сто. Парторги КПСС бывшими не бывают, как и гбшниками, она топит за Украину, но так как ее обучили в совке»;


Петр Куменко: «считаю что и здесь не обошлось без русских хакеров - какой-то полиграф взломать ) ФСБ не бросает своих»;




28.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх