Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Свобода» начинает деимпериализацию Украину: свидомые решили отказаться от улиц Пушкина, Толстого и Достоевского

«Свобода» начинает деимпериализацию Украину: свидомые решили отказаться от улиц Пушкина, Толстого и Достоевского



«Свобода» начинает деимпериализацию Украину: свидомые решили отказаться от улиц Пушкина, Толстого и Достоевского

После декоммунизации радикальная партия «Свобода» решила заняться деимпериализацией цеевропейской столицы. Все что можно было назвать именами предателей и нацистских прихвостней - уже сделано, памятники Ленину снесены, а Вечный огонь охраняет нацист Илья Кива.


Только имена Толстого, Пушкина и Чайковского все еще мозолят глаза свидомитам. Галичину они очистили от «имперского наследия» еще после первого майдана: вместо Лермонтова во Львове Дудаев, вместо Пушкина - Шухевич, вместо Белинского - Слипый...Поскольку все расово правильные патриоты после революции гидности окопались в Киеве, то они наводят в русскоязычном городе свои порядки: им никто не мешает. Сначала фракция «Свободы» протянула закон о полной украинизации бытовой сферы: это значит, что в кафе, отелях, ресторанах, магазинах и банях должна звучать только галицкая гвара, которую селюки выдают за настоящую украинскую мову. На очереди – запрет русской классики. Как утверждает депутат партии «Свобода» Аронец, следующим этапом станет «деимпериализация и дерусификация». Ситуация с сериалом «Сваты» является наглядным примером того, насколько сложным станет этот процесс, заявил активист.


По мнению депутата Киевского облсовета, русофобская зачистка коснется не только киноиндустрии. «Ничего, придет время и мы выметем как «сватов», так и улицы «пушкиных, львов толстых, достоевских». Ясно, что безнаказанное уничтожение всего, что связано с русским языком и культурой-это часть государственной политики, направленной на противостояние с РФ. Поэтому никто не будет «сопротивляться», если неонацисты начнут декоммунизровать Пушкина. Кстати, этот процесс уже запущен: например, под угрозой патриотичной общественности киевский оперный театр отказался от проката таких музыкальных произведений, как Сказка о царе Салтане, на очереди - отмена имперского Евгения Онегина. Совсем немного времени остается до сожжения книг на украинских площадях. «Бандерштрасе, шухевич-стрит, коновалец-авеню и площадь им. волынской резни. ЕС одобрит, а больше названий и не нужно», - считает киевлянин Руслан Салюк. Впрочем, такая политика декоммунизации и дерусификации давно «опанована» украинской властью, давшей нацикам картбланш на культурные зачистки: ибо, чем тупей будут «кастрюли», забывшие Пушкина, Чехова и Толстого, тем легче им будет тягать ярмо на холке.




28.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх