Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Германия поддержала возвращение России в ПАСЕ

Германия поддержала возвращение России в ПАСЕ



Германия поддержала возвращение России в ПАСЕ

Украинскую депутацию ПАСЕ макнула Германия. Буквально вчера ее председатель, ветеран двух майданов и грантосос Арьев из БПП шантажировал Европу, уверяя, что ноги украинского патриота не будет в ПАСЕ, если туда вернутся россияне.


Не прошло и суток, как европейцы дали понять в какой степени их не интересуют ноги (и другие части тела) майданных скакунов из партии Порошенко. Оказалось, что Турбьерн Ягланд выражал не личную позицию, как убеждал кабачков Арьев, а консолидированное мнение Европы: Германия поддержала Генсека СЕ в вопросе возвращения делегации России в «парламентскую семью европейских народов».


Правительство Германии «поддерживает генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда в его усилиях по поиску решения для будущих вызовов». Об этом говорится в официальном ответе министерства иностранных дел ФРГ на запрос DW о позиции Берлина относительно недавних заявлений Ягланда о роли России в Совете Европы. У Ангелы Меркель считают, что права российской делегации должны решать сами депутаты РФ или ПАСЕ, в которую входят представители стран-членов Совета Европы. А уж никак не Украина с ее непомерными «европейскими» амбициями. В общем, Берлин вежливо послал украинскую депутацию в пеший эротический тур: после такого поворота «соросятам» Геращенко и Арьеву придется покинуть парламентскую Ассамблею Европы. И прихватить с собой остальных патриотов. Их уже списали со счетов, отдав приоритет Москве. В МИД ФРГ назвали Совет Европы незаменимым в качестве хранителя Европейской конвенции по правам человека и «более 200 других конвенций, соблюдение которых контролирует Европейский суд по правам человека». Это значит, именно у ПАСЕ эксклюзивное право определять, кто более достоин заседать в Совете Европы, и вряд ли они отдадут предпочтение майданным шавкам дедушки Сороса.


Напомним, что вчера Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд в интервью Financial Times сказал, что Совет рассматривает вопрос об отмене санкций против РФ, которые были наложены им за агрессию Москвы в отношении Украины.




28.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх