Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сублимация Авакова

Сублимация Авакова



Сублимация Авакова

Министр внутренних дел, неформальный лидер партии «Народный фронт» Арсен Аваков с утра пораньше занялся сублимированием. Проделал он этот занятный эксперимент в прямом эфире телеканала «112». Там как раз закончились бомжи и сумасшедшие, которые выступали в качестве «экспертов» и «политологов». Не знаю почему. Наверное, из-за снега.


Похолодало, резко сократилась «кормовая база». Гостевые редакторы канала с ног сбились, обшарили все мусорные бачки в округе, но не нашли ни одного «аналитика», разбирающегося в тонкостях гибридной войны России. И тут очень кстати подвернулся «экспертный форум» с интригующим названием – «Украина: стремление к равновесию». Те же бомжи и сумасшедшие, только уже заранее причесанные, загримированные под живых людей и собранные в одном месте. Самое главное: в роли ведущего «панели» (они так называют свое общение, намекая на некий скрытый сексуальный подтекст) выступал известный беллетрист, блоггер, любимец столичного андеграунда Арсен Аваков.


О сублимации мы упомянули не просто так, для красного словца. Не каждый пациент психиатрического диспансера знает значение этого излюбленного термина доктора Фрейда. Грубо говоря, это перенаправление сексуальной энергии на другие, как бы социально значимые цели. К примеру, захотелось тебе кого-нибудь резко, по-европейски трахнуть, но вместо этого ты пошел на форум «Украина: в поисках равновесия после вчерашнего» и задвинул классную речь. Арсен пошел еще дальше. Я, говорит, сейчас сублимирую данные нашей разведки. По его мнению, только с помощью употребления психоаналитических терминов, характеризующих половую жизнь сотрудников Главного управления разведки Министерства обороны Украины, можно четко описать ситуацию, сложившуюся на востоке страны. Краткий вывод министра Авакова: нам пи...ц. «Там российских войск больше, чем у Великобритании», – образно сублимировал Аваков и разразился бурным, продолжительным спичем. Цитирую дословно. Только просьба представить капельки слюны, которые летят в камеру из орального отверстия министра. Это важно для понимания общей клинической картины. Как и то, что свою речь Арсен произнес на русском языке. И вот собственно цитата: «По сути, мы держим бешеную собаку путинского режима на своей границе, не пропуская ее в Европу. Это то, с чего надо начинать разговоры о балансе сил и о безопасности Украины».


Войдя в сублимационный раж, министр не стал стесняться в выражениях. С чисто ментовской прямотой он объявил, что Минские соглашения мертвы, они не работают. Говорить об их выполнении «могут только недалекие люди». Опять конец цитаты.


Сублимация Арсена привела к очень интересным последствиям во внутренней половой жизни украинских политиков. Министр внутренних дел, чья непосредственная обязанность – ловить карманников и поддерживать правопорядок на улицах, уже не в первый раз выступает практически как Петр Алексеевич Порошенко. Просто напомню для истории болезни: после никому не нужного съезда партии «Народный фронт» с официальным рейтингом 0,8 процента именно глава ментовского ведомства нации выдвинул идею конституционного ограничения полномочий действующего, то есть пока еще живого президента. «Надо отдать реальную власть правительству, которое должно эффективно заниматься текущими делами», – заявил Аваков. Премьер Гройсман, который присутствовал на съезде «НФ» в качестве «побратима», довольно хрюкнул и даже зашевелил ушами. Обратите, кстати, внимание: когда Гройсман возбужден, у него краснеют уши и он ими начинает активно шевелить. Наверное, тоже какая-то сублимация. Перенаправление сексуальной энергии на достижение социально значимых целей. То есть шевеление ушами.


Заявление Авакова, у которого с октября месяца испорчены отношения с верховным лидером нации (они друг друга послали на х...й), вызвало бурю недовольства в АП. К Арсену зачастили гонцы из Администрации, которые зондировали почву, намекали, что негоже менту лезть в высокие политические материи. Проще говоря, советовали не вые…ться. Но, судя по сублимации Арсена на форуме украинских алконавтов «В поисках равновесия» (кремлевские агенты опять качают нацию), останавливаться он не собирается. Слова министра о «смерти Минских соглашений, выполнения которых требуют только недалекие люди» – публичный плевок в адрес правящей силы современности («Блок Петра Порошенко»). Именно Порошенко и его адепты в один голос верещат о необходимости выполнения Минских соглашений. Правда, со стороны России, но все равно они однозначно попадают в сублимационный перечень Арсена в качестве «недалеких муд…ов». Причем вместе с Куртом Волкером, Ангелой Меркель, Эммануэлем Макроном и его престарелой супругой и многими другими лидерами Европы.


На фоне провального визита президента Порошенко в Брюссель заявление министра внутренних дел о том, как именно надо разговаривать с ЕС – «мы сдерживаем бешеную путинскую собаку», – имеет ярко выраженный политический подтекст. Главмент де-факто разразился политическим спичем, который затрагивает основы официальной внешнеполитической доктрины Порошенко. Никакого Минска, никаких компромиссов с «бешеной собакой», быстрая атака, восстановление контроля над украинско-российской границей и тотальная зачистка территории от «прокремлевских сепаратистов».


Короче, досублимировался Аваков до заявки на роль общенационального лидера. Залез своими грязными ментовскими руками в высокую геополитическую кухню, которую Петр Алексеевич считает исключительно своей вотчиной. Унизил гаранта, продемонстрировал боевой задор и готовность хоть сейчас «дать по рукам собаке Кремля». Или по лапам. Не важно. Какая неблагодарная скотина! Порошенко из сил выбивается, выпрашивая у наших стратегических партнеров то деньги, то летальное оружие, то «план Маршалла–Рабиновича». Опух от постоянного, скажем так, недосыпания. И что в ответ? Мент грозит конституционным переворотом и требует денонсировать Минские соглашения. Причем, с...ка, косвенно дает понять, что Петр Алексеевич Порошенко – зраднык и сволочь. Он же «замазан» в Минских соглашениях. К сожалению, гарант сегодня не в том положении, чтобы сразу же поставить на место зарвавшегося министра, чей сынок ворует рюкзаки и носит красивый электронный браслет на правой ноге. Порошенко вынужден своими силами отлавливать грузин-протестантов, требующих его импичмента. Аваков, подонок, показательно умыл руки и занялся сублимацией. К тому же Европа четко поворачивается к президенту нации задом, демонстрируя нежелание войти в его сложное положение. Поэтому остается лишь устраивать разнообразные подлянки Арсену при помощи ручного генерального прокурора. Пока еще Юрий Луценко не набрался мужества вручить лично Авакову подозрение в хищении государственных средств, но, уверен, все еще впереди. Промедление смерти подобно: либо путч, либо наступление «бешеной собаки». Выбора вообще нет.




28.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх