Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский патриот докопался до зайца, пропагандирующего российские железные дороги

Украинский патриот докопался до зайца, пропагандирующего российские железные дороги



Украинский патриот докопался до зайца, пропагандирующего российские железные дороги

Очередная, уже сбились со счета, какая зрада, агенты Кремля и шпионы с внедрением. В самом украинском, даже – страшно сказать – казацком городе Запорожье москали тайно проникли в помещение железнодорожного вокзала «Запорожье-1», где на телевизионной панели крутят видеоролики, сделанные – страшно сказать – для Российской железной дороги.


Об этом во вторник, 28 ноября, на своей странице в соцсети Facebook рассказал свидомый патриот и «громадский дияч» (общественный деятель) Алексей Добряков.


То есть, вместо того, чтобы прославлять украинские железные дороги и внедрять в сознание украинцев мысль о том, что украинские поезда – самые поездатые поезда в мире, коварные агенты Кремля и здесь совершили идеологическую диверсию. Но бдительный украинский патриот Добряков почуял недоброе. Натренированным взглядом он тут же выделил три признака, которые указывают на то, что на вокзале показывают ролики именно РЖД.


«Крутят разные ролики, два анимационных, из которых я сегодня зафиксировал, это ворованные ролики РЖД (российских железных дорог), социалка, где показано, как не стоит себя вести на железной дороге. Как я узнал? Очень просто. Во-первых, эти ролики на русском языке, во-вторых, поезда в мультах выкрашены в красный брендбук РЖД, в-третьих, у зайца на видео книжка с инструкциями РЖД», – написал Добряков.


Понятно? Там, где нет жолто-блакытного, там зрада! Хотя, похоже, все же не зрада, а банальное воровство.


«Концовочки этих мультиков они явно обрезали, потому что там на весь экран красным бы было РЖД. И после этих двух мультов какая-то социалка про АТО запускается. Чтоб на подсознательном уровне не забывалось, в какой стране живем, или не живем», – рассказал бдительный патриот.


Он даже выложил свои соображения по поводу того, как искать зраду и, собственно, предателей. И задал вопрос – кто б сомневался, «чем у нас занимается то же СБУ»? И даже ролик зрадницкий в интернете нашел! Короче, срочно задержать агентов Кремля – Зайца, Лисенка, и много-много белочек.



Похоже, что все просто – украинские чиновник из «Укрзализныци» решили не заказывать украинским «мытцям» рекламные ролики на украинском языке про украинские железные дороги, а просто «скоммуниздили», точнее, «декоммунизировали» российскую рекламу, обкорнали ее и подали, как украинский продукт. И, как это водиться на Украине, деньги за произведенные рекламные ролики кто-то положил себе в карман. Слава Украине!


Тут сразу два замечания.


Первое – прославлять украинские дороги как-то не комильфо. Что железные, что простые. Потому что их назвать дорогами нельзя. Как, к примеру, «автобан» Дрогобыч-Самбор.


Сразу видно – цэ Европа!



И видно новейшие технологии укладки таких автобанов в европейских городах!



И второе замечание – а вы украинские поезда видели? Или украинские видеомультики? Такое разве можно показывать, да еще и на вокзалах?





28.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх