Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Прогнал как собак": в Черкасской области водитель маршрутки высадил посреди дороги семейку "героя АТО"

"Прогнал как собак": в Черкасской области водитель маршрутки высадил посреди дороги семейку "героя АТО"



"Прогнал как собак": в Черкасской области водитель маршрутки высадил посреди дороги семейку "героя АТО"

Война между "героями АТО" и водителями маршруток не снижает оборотов на Украине. Очередной скандал произошел в Черкасской области. Водитель одной из маршруток погнал "героя АТО" с женой из маршрутки "как собак".


Об этом сообщает vikka.ua.


Инцидент с боевиком Александром Ромашиным случился 28 ноября. Атошник" с женой возвращались домой в село Михайловку из районной больницы в Каменке, когда маршрутчик отказался их везти и высадил прямо на обочине.


"Мой муж – участник боевых действий и в тот день у него обострились грыжи. Ехали из госпиталя домой, ловили попутку, но остановился автобус "Николаев-Черкассы". Обычно платим 6 гривен, и водитель автобуса отметил, что в нем проезд дороже – 10 гривен, а после того, как мужчина показал удостоверение участника боевых действий, вообще ошалел, – рассказывает Людмила Ромашина. – Водитель в грубой форме спросил у нас, что это за удостоверение и настаивал на оплате проезда. Свои действия он объяснил тем, что мы билет брали не в кассе, что им никто не оплачивает эти льготы. После хамства и унижений он остановил автобус и выгнал нас, как собак на улицу".



Сам Александр Ромашин жалуется, что в зоне "АТО" был 15 месяцев, туда ехал здоровым человеком, а вернулся с пятью грыжами, потому что должен был носить тяжелый бронежилет.


"Нам не жалко тех денег, но само отношение к нам, участникам боевых действий, возмущает. Я ехал в зону АТО абсолютно здоровым человеком, а вернулся с рядом проблем по здоровью и постоянно вынужден лечиться в госпиталях", – объясняет он.


Такой случай именно с этим перевозчиком случается не впервые, уверяют супруги. Ранее этот же водитель маршрута "Николаев-Черкассы" так же настаивал на оплате проезда. Николаевский перевозчик, частный предприниматель Григорий Савченко что-либо комментировать инцидент отказался. Он пояснил, что у него нет на это времени.




29.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх