Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Улица» угрожает Порошенко: ветераны майдана требуют импичмента

«Улица» угрожает Порошенко: ветераны майдана требуют импичмента



«Улица» угрожает Порошенко: ветераны майдана требуют импичмента

По всему Киеву развешаны билборды с одним словом - «Импичмент». Это Михо Саакашвили разогревается перед основным «блюдом». 3 декабря сторонники очередного майдана должны выйти на акцию протеста «Марш за импичмент».


Конечно, если грузинского вождя перед этим не посадят или не депортируют, как уже поступила СБУ с его соплеменниками. Все-таки срок его миграционной справки истекает уже завтра.


«В отношении меня активно создаются так называемые компроматы. Меня готовятся нейтрализовать противники посредством правоохранительных органов», - заявил бывший сокурсник Порошенко. Между ними складывается ситуация, описанная в кинокомедии «Кавказская пленница»: «или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору». Поэтому Саакашвили завесил столицу наружной рекламой, через которую грозит гаранту досрочным прекращением полномочий. Автор креатива - политтехнолог Сергей Гайдай, по прозвищу «кидай»: он разводит своих клиентов на миллионные гонорары. Ранее Гайдай работал на штаб БЮТ и Юлию Тимошенко, которая помогала «шашлычнику» переходить польскую границу. «Когда написано слово импичмент - это также может значить требование принятие закона о процедуре импичмента - такой например, зарегистрирован в ВР», - скромно поясняет политтехнолог в комментариях.


Параллельно с «веселыми картинками» Саакашвили ветераны АТО отрабатывали захват Администрации президента. Протестующие забросали охрану снежками (в Киеве первый снег!), после чего под ноги «бодигардам» полетели и дымовые шашки. К ветеранам майданов вышел офицер по коммуникациям и сообщил, что доложит в администрацию о требованиях митингующих. Самого же Порошенко в это время «не было дома». И напрасно майдауны орали в мегафон на чистом русском языке, пренебрегая квотами: «Петя, сюда иди! У нас к тебе разговор!». «Слушай до конца, что мы говорим! И передай жирному кабану!». «Где Порошенко? Где виновные, которые убивали наших ребят? Выйди, ответь!». «Або звітуй, або п@здуй»!


Аналогичный бунт скакунов проходил под зданием МВД: участники марша требовали расследования убийств на Евромайдане. Также активисты выступали против задержания участников АТО, ведь власть начала зачистку добробатов, в рамках «большой сделки». Неудивительно, что батальон «Донбасс» Семена Семенченко был в арьергарде протестных выступлений: после показательных арестов бойцов «Донбасса» в Мариуполе, стало понятно, что скоро придут и за Костей Гришиным, чьи вояки обеспечивают охрану михо-майдана. Поэтому «балаклава» нервничает, пытаясь выяснить, сольет глава МВД карателей, или все же поведется на переворот с импичментом. Чтобы уточнить этот вопрос, несколько сотен карателей - «донбассовцев» провели факельное шествие в центре столицы, а потом забросали петардами, требуя встречи с главой ведомства Арсеном Аваковым. После того, как к ним никто не вышел, часть митингующих вернулись в палаточный городок под Верховной радой, другая часть осталась у здания МВД. Наверняка, протесты продолжатся: до 3 декабря необходимо наращивать темп, «подогревать» ситуацию. Классика майданного жанра. Скоро должны появиться разбитые носы и отрезанные уши...


Чем закончится нынешний майдан?


  • Порошенко свергнут


  • Порошенко всех разгонит


  • Пошумят несколько дней и ничего не изменится


  • Порошенко договорится с организаторами миром



Проголосовать



30.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх