Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Чайка принимал роды у жены Мотороллы!»: активисты требуют лишить донецкого врача званий и статуса

«Чайка принимал роды у жены Мотороллы!»: активисты требуют лишить донецкого врача званий и статуса



«Чайка принимал роды у жены Мотороллы!»: активисты требуют лишить донецкого врача званий и статуса

В Украине назревает громкое «дело врачей». Однако, речь идет вовсе не об инициаторе геноцидной реформы Ульяне Супрун: врагов народа вычисляют среди донецких и луганских медиков.


Патриоты-переселенцы Донбасса, которые выслуживаются перед расово правильными украинцами, предлагают лишить званий и регалий медицинскую элиту Донбасса. А также провести разъяснительные беседы с их коллегами из Национальной академии медицинских наук. А почему нет? Ведь учили же вчера харьковские ультрас «патриотизму» футболистов ФК «Шахтер», требуя надеть футболки, выражающие солидарность с убийцами Донбасса. А чем академики лучше? Тем более, что они дружно выступили за то, чтобы оставить коллег из ЛДНР действительными членами Медицинской академии Украины.


«Среди академиков, которых предлагают оставить в рядах НАМН, например, Валерий Казаков, герой Украины и фанат «ДНР», Григорий Игнатенко (С 2015 года и по сегодняшний день является Председателем Высшей аттестационной комиссии «Министерства образования и науки ДНР»; В 2017 году назначен ректором Донецкого национального медицинского университета им. М.Горького (Донецк)», – написала донос в СБУ некая Катерина Мола. Она называет себя политологом, однако о профессиональных достижениях активистки Донецкого майдана никто не слышал. Зато девушка водит дружбу с пропагандистом Кириллом Сазоновым, переплюнуть которого в ненависти к «сепарам» Донбасса способен только певец и депутат Евгений Рыбчинский. Правда, барышня быстро учится и требует показательных репрессий и расстрелов тех, кто «принимал роды у бабы Мотороллы»:


«Скажите, пожалуйста, готовы ли вы на четвертом году войны, начать процесс примирения с теми, кто живет в ОРДЛО? С теми, кто остался там, очевидно, не только и не столько потому, что верил в ДНР, а скорее, мечтая повторить судьбу АРК. Но и так нормально получилось, им кажется. Ничего удивительного, тем более, что пенсии, награды и привилегии у них никто не отбирал.


Речь об академиках АНУ, живущих и работающих в Донецке и Луганске. На общем собрании Медицинской Академии Наук Украины, академики решили статус своих непризнанных коллег, и сошлись на том, чтобы оставить их действительными членами МАНУ с сохранением всех привилегий и полномочий. Думаю, такой процесс происходит не только среди медиков, а следовательно, хочу обратить внимание журналистов», - разжигает скандал Катя Мола. Правда, сама «влезать» туда не хочет, мол, удостоверения журналиста нет, да и времени маловато. Но активно подстрекает «неуперов» и активистов с битами разобраться с врачами-коллаборционистами. Катя опасается, что медики могут стать примером толерантности и гуманизма для пораженного ненавистью и злобой украинского «кастрюльного» сообщества. А тут еще и американцы требуют платить пенсии «сепаратистам» и обеспечить республикам автономный статус и амнистию. Для тех, кто требует превратить Донбасс в гетто для расово неполноценных и лишить их гражданских прав за непринятие госпереворота, подобное развитие ситуации смерти подобно. Отсюда и истерики «донецких иудушек»:


«Мне кажется, что это пробные камни, которые должны продемонстрировать толерантность украинского общества к тому, чтобы ему не просто сцялы в глаза, а чтобы ему сцялы в глаза рабы ордынцев, прикрываясь очередной красивой ксивой», - возбуждает свидомитов активистка.


Ее ненависть, в первую очередь, направлена на главного акушера «оккупированного» Донецка Владимира Чайку. «Знаменитый Владимир Чайка, который обслуживает роды всех самок чиновников ДНР, даже тех, которые не обучены мыть руки и не ковыряться в носу. Еще немного, и мы туда по обмену опытом будем студентов отправлять. Там, как раз, материала для практики завались. Лайк, шер и бейте в набат», - призывает «политолух».




30.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх