Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Парубий требует от морских соседей Украины душить РФ санкциями

Парубий требует от морских соседей Украины душить РФ санкциями



Парубий требует от морских соседей Украины душить РФ санкциями

Санкций мало, платите еще: спикер Рады Андрей Парубий призвал страны Причерноморья стянуть с РФ еще больше денег за Украину.


Об этом бывший глава «Самообороны майдана» заявил во время выступления на Генеральной ассамблее ПАЧЭС, где сейчас председательствует Украина.


Выбор трибуны для спича несколько нестандартный, но что поделать? Парубий может «клекотать» против России хоть на приеме у попа-раскольника Филарета, хоть на встрече с генералами НАТО: все равно никто не понимает его без сурдоперевода. А тут такая «нагода» подвернулась: юбилейный форум стран Причерноморья. Как не использовать для предвыборной борьбы, которая начинается в стране? Партия «Народный фронт» спорит с БПП за звание самого крутого патриота и поднимает свои рейтинги партии войны с помощью русофобской риторики. Свидомиты только на это и ведутся.


Тем более, что Украина поругалась с ближайшими соседями - Польшей, Венгрией, Румынией, Молдовой, которые отказались лоббировать европейские хотелки рогулей. Также слушать нытье Неньки уже отказались и в ПАСЕ и на саммите «Восточное партнерство»: Европа откровенно посылает Киев в страну вечного безвиза. Поэтому гиднюки с трудом находят слушателей, которым еще можно впаривать про путинскую агрессию, оккупированный «террористическими войсками» Донбасс, миролюбивых украинских казаков и злых «сепаров». Отсюда и выбор аудитории, нехарактерный для спикера-логопеда. Однако Парубий не растерялся и призвал морских соседей расширить и углубить санкции против России. Тем более, что эсминец USS James E. Williams ВМС США стоит на рейде в Одессе, а премьер Гройсман договорился о мощном союзе с Грузией. Сам же картавый председатель парламента даже допустил отсрочку вступления в силу скандального закона об образовании, против которого выступили некоторые страны ПАЧЭС. Тем самым показав, что «спивуча мова» может отойти на второй план - если по России можно ударить больней с помощью экономических инструментов.


«Санкции против Российской Федерации должны продолжаться и усиливаться. Их нельзя отменять до тех пор, пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена», - прогундосил глава ВР. По его словам, государства мира ввели санкции против России и постоянно продлевают их. Украина благодарна международному сообществу за всестороннюю поддержку и считает, что «репрессии» должны продолжаться вплоть до полного восстановления территориальной целостности Украины в соответствии с нормами международного права. «Давить Россию надо, пока она не вернет не только Донбасс, но и Крым», - мечтает один из участников госпереворота, «отделившего» полуостров от Незалежной.


А пока «Логопед» укатывает на борьбу с Россией Болгарию, Румынию, Турцию и Грузию, его соратники бьют поклоны США: Румыния Румынией, но о главном антироссийском таране забывать нельзя. Поэтому холопы благодарят хозяина за принципиальную позицию: оказывается, чем сильней санкции, тем спокойней могут спать жители Винницы и Черкасс. Оказывается, очередная волна антироссийских «репрессий» устраняет угрозу вторжения РФ в Центральную Украину. Путин, как всегда, хотел ввести в понедельник (обычное расписание вторжений российских войск), но Конгресс притормозил очередную оккупационную волну.


«Давайте поблагодарим народ США. Сегодня Америка поставила Россию в один ряд с Ираном и Северной Кореей. Беспрецедентные секторальные санкции против РФ в виде закона, изменить который не имеет права сам президент США – а только новый законопроект Конгресса.


Украина получает благодаря своей борьбе невероятную международную поддержку, это самый высокий дипломатический уровень и самое высокое признание значимости и эффективности нашей борьбы.


Этот закон создает принципиально новую геополитическую реальность – президент Трамп дает возможность Украине гораздо активней действовать и проявлять больше инициативы в вопросе освобождения нашей земли и в вопросе борьбы с РФ. Да, тот самый Трамп, которого у нас тут обвиняли в пророссийских настроениях и против которого в ходе выборов выступал ряд наших государственных деятелей. Позиция США практически устраняет угрозу вторжения РФ в Центральную Украину – и нам стоит сделать выводы, например, к какой войне мы готовимся. Спасибо, Америка», - сервильно «лижет» кураторам редактор издания «Цензор», военный аналитик – ботан Юрий Бутусов, чье издание неприлично топило за «Гыллари» Клинтон и поливало Трампа отборным украинским «лайном». Пришло время заглаживать вину, просить денег на выборы и петь хором «Боже, храни Америку», вместо унылой «Ще не вмерла...»




30.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх