Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Херсонщине мужчину приговорили к 5 годам тюрьмы за публичный призыв к миру в Украине

На Херсонщине мужчину приговорили к 5 годам тюрьмы за публичный призыв к миру в Украине



На Херсонщине мужчину приговорили к 5 годам тюрьмы за публичный призыв к миру в Украине

За призывы к войне в Цеевропе награждают мандатами министерскими постами, жирными «премиями», за требования мира - кидают за решетку.


На днях Генический районный суд Херсонской области признал местного жителя виновным по ч. 1 ст. 114-1, ст. 295 Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы за «публичный призыв к миру в Украине». Об этом проинформировала Служба безопасности, которая начала «отлавливать» диверсантов и будущих фальсификаторов президентских выборов. Ведь совершенно очевидно, что сторонники прекращения расстрелов Донбасса льют воду на путинскую мельницу. Сегодня вышел к военкомату с протестом против мобилизации, а завтра будет агитировать вояк АТО сложить оружие, или повернуть его против Главкома самой мощной армии на континенте. Поэтому херсонцу Эдуарду Коваленко «впаяли» пять лет за миротворческие инициативы: мужчина пришел к Геническому районному военному комиссариату, где призывал граждан к миру в Украине и просил военнослужащих остановить войну на Донбассе. Что недопустимо в государстве, окруженном со всех сторон врагами.


Также, по данным СБУ, Коваленко негативно высказывался о революции гидности: его возмущало, что жителям Западной Украины позволяли захватывать административные здания во время «Майдана», а жителей Юго-Востока за это наказывают тюрьмой и гражданской войной. По сути, житель Херсонщины просто повторил «подвиг» журналиста Руслана Коцабы, который провел почти два года на нарах-за призывы остановить братоубийственную резню в Украине.


Правда, Высший специализированный суд заявил, что оппозиционного журналиста снова будут судить за публичный призыв к миру и возвратят в тюрьму, где его будут дожидаться такие же пацифисты, как Коваленко. Они несут прямую угрозу режиму, который держится на плаву только благодаря войне в Донбассе, на которую удобно списывать уничтожение экономики, социальный геноцид, безработицу, нищету и криминал.


На Херсонщине мужчину приговорили к 5 годам тюрьмы за публичный призыв к миру в Украине




30.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх