Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Особенности национальной борьбы с коррупцией

Особенности национальной борьбы с коррупцией



Особенности национальной борьбы с коррупцией

Борьба с коррупцией в Украине вступила в высшую фазу: начались аресты сотрудников антикоррупционных органов. Нет, все логично. Если есть органы, которые сражаются с таким позорным, неевропейским явлением, как коррупция, значит, рано или поздно посадят всех.


Начали с детективов Национального антикоррупционного бюро, которые, подлецы гребаные, совсем страх потеряли. Один удод бегал за первым заместителем главы Государственной миграционной службы Диной Пимаховой, пытаясь ей нагло всучить взятку в размере $15 000. Долго бегал. Несколько месяцев. Та уже не знала, куда от него деться. Только, значит, на работу придет, зонтик поставит в угол, бац! Детектив НАБУ уже тут как тут. Канючит падла: «Дин, ну еп твою мать, возьми деньги, мне ж отчитываться надо о борьбе со взяточничеством среди чиновников первой категории». Та наотрез.


Все же у нас знают методы работы НАБУ. Там десятки детективов, многие из которых норовят отсосать у народных депутатов. На чем, кстати, крупно погорел представитель фракции «Блока Петра Порошенко» Борис Соломонович Розенблат. Он, как и Гройсман (ныне премьер), во время выборов «пышался» (гордился) тем, что является чистокровным украинцем. Практически арийцем. Глава НАБУ Тема (Артем) Сытник подослал к нему агентессу по кличке «Катерина». Та показала Соломоновичу небо в алмазах, он размяк и как-то признался по пьяни, что является главарем «янтарной мафии». Все, тут же подали представление в Раду, с Розенблата быстро сняли неприкосновенность и стали таскать по судам. Борис Соломонович держится молодцом. Всех посылает на хер, говорит, нет у вас методов против Бори Розенблата! Да, встречался с «Катериной», секс был, взяток не было.


Надо сказать, что в местной политической тусовке случай с оралом в исполнении агента НАБУ наделал много шума. Народ стал стрематься, перешел на блядей с Окружной от греха подальше. Потом у НАБУ вообще начались большие проблемы. А не надо было возбуждать уголовное дело против сына главы МВД Арсена Авакова. Да, мальчик наркоман и игрок. Однако стоит ли из-за каких-то гребаных рюкзаков для Национальной гвардии, проданных по слегка завышенной цене, огород городить, обыски проводить в родовом гнезде семейства Аваковых в Харькове? Дело ведь чуть не дошло до вооруженного столкновения спецназа Бюро Сытника с патрульными Национальной полиции. Те пришли отбивать сынка министра. Оцепили периметр. НАБУшники потели в носках ценой от десяти евро, заняли круговую оборону, обнажили стволы. Чудом удалось избежать трагедии как в Княжичах. Это когда один спецназ МВД положил другой спецназ МВД. Пять трупов как с куста. Провели расследование, нашли виноватого. Тот, кто первым начал стрелять. Он даже не оправдывался, поскольку свои же его и положили.


После данного инцидента против Бюро стали пачками возбуждаться уголовные дела. Кто только не возбуждал Сытника: и Генеральная прокуратура, и Национальное агентство по противодействию коррупции, и СБУ. Сразу вырисовалась весьма и весьма неприглядная картина подпольной жизни главного антикоррупционера нации. Он превышал служебные полномочия, совал нос в дела, в которые ему лучше совать не надо, закупал спортивные костюмы для НАБУ по завышенным ценам, допускал нецелевые траты бюджетных средств и даже разглашал конфиденциальные данные. В интернетах гуляли записи встреч «офф-рекордс» Сытника с пьяными журналистками. Глава НАБУ со смехом зачитывал им выписки из протоколов по поводу того, кто и сколько насосал. Женский смех, визг, звон бокалов. Просто антикоррупционная оргия какая-то.


А ведь некоторые аналитики, постоянно пребывающие под воздействием синтетических наркотиков, в один голос пророчили Теме большое политическое будущее. Дескать, придет время, и станет наш мужественный борец с коррупционным злом президентом. Даже если для этого придется посадить нынешнего главу государства. И после этого, а также попытки ареста сына главы МВД жизнь повернулась к главе НАБУ своей темной, весьма неприглядной стороной.


Даже американцев, поддерживающих Республиканскую партию, настроили против Сытника. Возбудили уголовное дело по незаконной публикации сомнительных данных о причастности главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта к творческому освоению «черного нала» Партии регионов. Подставил, гаденыш, нашего Дональда в разгар выборов.


Поэтому я ничуть не удивился, когда всю антикоррупционную верхушку нации – руководителей НАБУ и Специализированной антикорруцпионной прокуратуры – вызвали в ГПУ для дачи показаний. Почему, б…ть, по столице бегают детективы, пристающие к одиноким, не рожавшим женщинам и предлагают им крупные суммы денег? Где санкция САП? Вы читали статью Уголовного кодекса, запрещающую провоцировать достойных людей неприличными суммами в иностранной валюте?


Опять дело чуть было не дошло до вооруженного противостояния в центре столицы. К ГПУ подтянулся спецназ НАБУ в черных микроавтобусах «Фольксваген». Бойцов-антикоррупционеров оперативно вычислил по запаху дорогих носков спецназ МВД. Так называемая «группа абсолютно внезапного реагирования». Вообще никто не знает, как эти бойцы отреагируют, к примеру, на бабушку, переходящую дорогу. Могут либо пристрелить, либо изувечить. Страшные профессионалы. Короче, заблокировали они черные бусики. Затем приехала «Альфа» СБУ. Те не стали ввязываться в парковочную позиционную войну. Просто тупо расставили снайперов на «крыше». И уже после всей этой кутерьмы в ГПУ прибыли Сытник (НАБУ) и Холодницкий (САП). Прямо на входе к ним дое...лся бдительный прапорщик из Управления госохраны на предмет наличия звенящих вещей в кармане. Заставили снять брючный ремень. Позор, да и только.


Два часа над главными антикорруционерами нации измывались подчиненные собутыльника президента Юрия Луценко. Предъявили им кучу разнообразных обвинений. Практически во всех страшных преступлениях, кроме изнасилования скота. Не знаю почему. Выпустили. Но пообещали бдительно следить за каждым шагом.


Опозоренные и фактически потерявшие лицо борцы с коррупцией провели импровизированный брифинг перед зданием ГПУ. Они лепили дрожащими голосами жалкие отмазки. Дескать, детективы НАБУ никогда и никого не провоцировали взятками, Генеральная прокуратура творит настоящий произвол, хватая агентов, работающих под прикрытием. «У нас есть информация о том, что прокуратура массово арестовывает детективов Бюро, поскольку семь сотрудников со вчерашнего дня не выходят на связь», – чуть ли не плачущим голосом рассказывал собравшимся журналистам Сытник. Это, по его мнению, спланированная диверсия СБУ и ГПУ против НАБУ. Потом антикоррупционеры убежали, сославшись на плохие погодные условия.


Вангую, что их посадят. Не сразу. Сначала зачистят НАБУ от окопавшихся грузин с просроченным украинским паспортом. Мешок на голову и в Тбилиси. У нас с этим строго. Спецсамолет Национальной гвардии уже греет двигатели на взлетке. Затем назначат такого независимого аудитора Бюро, который выявит в работе Сытника массу криминала. Начиная от незаконной провокации депутата Розенблата на оральный секс с агентом «Катериной» и заканчивая приставаниями к одиноким женщинам-чиновницам. По ходу, борьба с коррупцией в Украине подходит к концу. Арест главных антикоррупционеров станет блестящим завершением операции по очищению нации от подлецов и казнокрадов.




30.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх