Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » #ДелоМастикашевой «Меня уничтожают психотропными препаратами!», - сообщила политзаключенная в записке из психбольницы

#ДелоМастикашевой «Меня уничтожают психотропными препаратами!», - сообщила политзаключенная в записке из психбольницы



#ДелоМастикашевой «Меня уничтожают психотропными препаратами!», - сообщила политзаключенная в записке из психбольницы

Резонансное дело Дарьи Мастикашевой, в августе текущего года похищенной СБУ и подвергаемой пыткам, на данный период времени не имеет аналогов по нарушению прав человека на Украине. Стоит отметить, что в стране победившего маразма нарушаются права сотен политзаключенных, но с таким идиотизмом в исполнении вышиваночных идиотов адвокатам и правозащитникам пришлось столкнуться впервые.


Безусловно, идиотизмом является и тот факт, что уже более полутора лет в СИЗО без судебных разбирательств содержится экс-глава фракции «Партии регионов» в Верховной Раде Александр Ефремов. Все «суды» над ним сводятся к одному: продлить срок пребывания в тюремной камере. Так, на днях Старобельский районный суд Луганской области в очередной раз продлил срок заключения экс-депутата в тюрьме.


«Нет никакой вины, нет никаких доказательств, нет свидетелей обвинения, а «суд» штампует уже в 8-й раз решение о продлении содержания под стражей видного политика, государственного деятеля! Это называется применение физической и психологической пытки к человеку, уже, в общем-то, немолодому и не представляющему угрозы для общества. Я удивляюсь безразличию украинских политиков к судьбе Александра Ефремова. Ведь в тюрьме уже более 1,5 лет издеваются над Вашим коллегой, и Вы прекрасно знаете, что он невиновен! Вот уж, действительно, убийцы, насильники, коррупционеры на свободе, а Александр Ефремов - в тюрьме. Ясно, что Украина – страна победившего бесправия», - так прокомментировал беззаконность в отношении своего однопартийца экс-премьер-министр Украины, глава КСУ Николай Азаров.


Беспредел? Однозначно. Но то, что творят бесславные ублюдки в отношении беззащитной Дарьи Мастикашевой, вовсе не поддается никакому объяснению! Она – не политик и не государственный деятель. Она – трехкратная чемпионка Украины по тхэквондо, волею судьбы оказавшаяся заложницей политических игрищ тех самых бесславных ублюдков, возомнивших себя после госпереворота хозяевами жизни. Пусть и ублюдочной, но, все-таки, жизни. Теперь, в загнивающей постмайданной Украине, у них исключительное право определять, кто должен жить, а кто должен умереть…


Дарью Мастикашеву пытали, выбивая показания, что подтверждается видео и фотодокументами. Спортсменке предъявили обвинения по ч.2 ст.28, ч.1 ст.111, ч.1 ст.263 УК Украины, что грозит тюремным заключением на 15 лет. Дарья не признает своей вины, открыто заявляя о пытках и издевательствах. Она готова опознать каждого ублюдка, совершившего по отношению к ней насилие…


Именно по этой причине утром 24 ноября каратели в погонах, заметая следы своих преступлений, без заседания апелляционного суда поместили ее в 15-е отделение Днепропетровской клинической психиатрической больницы, подконтрольной СБУ. Эксперты МОПЧ (International Society for Human Rights) отмечают, что в случае признания Дарьи Мастикашевой сумасшедшей она будет лишена дееспособности, а это означает, что все её заявления (о похищении, пытках и т.д.) не будут иметь юридической силы. Таким образом, бесславные ублюдки из силовых структур смогут избежать ответственности за эти действия.


В связи с беззаконием, не поддающемся никакому правовому анализу, Николай Азаров направил обращения с призывом вмешаться в ситуацию к послам ФРГ, Франции, ЕС и США в России. Пока что в ответ – тишина. Судя по всему, европейцы чешут затылки, поскольку распоясавшиеся на Украине бесславные ублюдки – дело их европейских рук, мозгов и денег. Стало быть, журить своих протеже им негоже: того и гляди, взовьются кострами здания «неугодных» дипмиссий в Киеве!


…А пока европейцы продолжают потакать вышиваночным недоевропейцам-ублюдкам, которые вершат человеческие судьбы, в распоряжение ИА «Антифашист» поступила записка от Дарьи. Из психбольницы.


#ДелоМастикашевой «Меня уничтожают психотропными препаратами!», - сообщила политзаключенная в записке из психбольницы


Текст записки публикуем без изменений (имя и телефоны скрыты – ред.):


«***, это Даша. Я в психушке. Позвони любым образом к адвокату или маме и скажи, чтобы это срочно передали Сергею.***, любым способом позвони - это срочно, я так долго не протяну. Мне в чай подмешивают психотропные и снотворные препараты, от которых глючит. Я очень сильно заболела, у меня температура, ангина, горло, кашель. Если Сергей меня не вытащит до 4.12 - я сдохну. Я не шучу. Я на износе. Скажи, чтобы адвокат срочно приехал. Ты скажи, если я к 4.12 не выйду, тогда Сергей меня больше не увидит, из меня делают овощ, чтобы дискредитировать. Ничем от простуды не лечат и свои лекарства не разрешают. Я очень боюсь. Мне страшно. Я не могу больше так. Пусть Сергей включает все ресурсы, абсолютно все и ничего не ждет больше. И срочно!!! И пусть это срочно скажут Сергею».


Упомянутый в записке Сергей – это супруг Дарьи Сергей Соколов, экс-руководитель службы безопасности Березовского, эксперт ФИЦ «Аналитика и безопасность», проживающий в Москве.


«К сожалению, все мои прогнозы сбываются. Я был бы очень рад ошибиться, но, увы, события развиваются по самому худшему сценарию, предсказанному мной ранее. И я понимаю, что помощи или сострадания ждать неоткуда, кроме как от моих друзей. СБУ уверенно доводит свой кровавый спектакль к запланированному концу. И доведет. Но я заранее заявляю каждому участнику этого действия: ни одна слезинка Даши не останется без последствия! То, что испытала она, испытают все участники этого зверства, даже если мне понадобится на это весь остаток моей жизни. Ходите, твари, и оглядывайтесь! Я вас знаю всех, поименно!», - заявил он в комментарии нашему изданию.


1 декабря Дарье Мастикашевой исполняется 30 лет. Свое тридцатилетие она встречает в психбольнице, куда ее поместили с целью физического уничтожения. На свободе ее ждет 10-летний сын Даниил, который чуть более недели назад обратился к российскому Президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в освобождении мамы.


Мы поздравляем Дарью с днем рождения, хотя в сложившихся обстоятельствах поздравительные слова подобрать очень тяжело. Но, как бы там ни было, держись, Даша! И адресуем бесславным ублюдкам во главе с председателем СБУ Василием Грицаком пожелание: соберите воедино остатки своего разума и докажите, что в вашей плоти осталось хоть что-то человеческое, отпустите Мастикашеву домой! Ведь бумеранг имеет свойство сносить «кастрюли» наотмашь …




01.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх