Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский певец Винник хочет спеть для Путина

Украинский певец Винник хочет спеть для Путина



Украинский певец Винник хочет спеть для Путина

Слава лицедея Зеленского и певца Вакарчука, которые уже примеряют на себя костюмы кандидатов в президенты, не дает спокойно спать и другим «мытцям» - ведь завоевать сердца и умы «небыдла» сейчас в Украине очень легко. Даже с обнаженными ягодицами бегать по снегу, как казак Гаврилюк, не надо.


Достаточно картавым и гнусавым голосом исполнить несколько украинских «писэнь» или поскандалить с СБУ из-за запрета попсового сериала, и можно стартовать в политику с рейтингом, который маститым партийным вождям только снится. Понимая это, кресло в будущей ВР решил «застолбить» и украинский эстрадный певец, судья шоу «X-фактор» Олег Винник. Он заявил, что готов стать «предателем родины» и спеть для президента России Владимира Путина - если это поможет остановить войну. Такое себе туземное мышление: дескать, станцую для божества, пусть дождь пошлёт. Впрочем, чего ждать от рогулей, загоняющих свою страну в Средневековье?


Сомнительно, конечно, что российский лидер сможет выдержать такую «нагрузку», в виде хитов типа «Кто я» или «Плен». Тем более, сам Винник признавался, что его музыка - настоящий отстой. «Помню, приносили на радиостанции мои песни, но от нас отмахивались: «Что за формат? Отстой какой-то!», рассказывал музыкант в одном из недавних интервью.


Олег Винник получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEGG. Постарев для мюзиклов, в 2011 году вернулся в Украину и сконцентрировался на сольной карьере. Большинство его композиций звучит на «мове агрессора», однако от разборок с патриотами Винника спасал статус европейской «звезды». И вот теперь автор композиций «Птица», «Моя душа» и «Я не устану» решил дать эксклюзивный концерт для «оккупанта» Украины, объявив об этом желании накануне своего мега-тура. По сути, Винник скопировал Надю Савченко, не раз заявлявшую, что готова договариваться хоть с чертом – ради прекращения военных действий на Донбассе. Так что теперь в Украине есть мужской аналог «айдаровской девы», да еще и поющий: для тех, кто не рискнет голосовать за женскую партию «троянской кобылы Путина».


«Если это поможет предотвратить войну, тогда бы я согласился… Если вот так вот было бы. Я готов» быть предателем Родины для того, чтобы был мир в стране. А другие вещи … Я могу себе заработать денег своими руками и своим голосом», — заявил певец. Винник также рассказал, почему он не ездит на гастроли в Россию, как это делают некоторые его коллеги. «Закона, запрещающего это делать, нет. Но мы живем в непростое время, когда каждый человек показывает свое лицо. Придет время, когда за все эти хождения мы будем отвечать», — отметил артист. Судья «X-фактор» добавил, что получает множество предложений выступать в России, но отказывается от них. Однако, тонко намекает, что готов поступится принципами во времена, когда все больше его творческих коллег переобувается в воздухе, как тот же телеведущий Дмитрий Гордон, Евгения Бильченко (поэтесса Майдана), продюсер Владимир Зеленский. Однако, слушатели считают, что стареющей «звезде» надо не Путину концерты давать, а бегать вдоль линии фронта и петь там. Вдруг ВСУ не выдержит такого психологического прессинга и прекратит стрелять по Донбассу?




01.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх