Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Форуме безопасности обнаружили карты с независимым Донбассом

На Форуме безопасности обнаружили карты с независимым Донбассом



На Форуме безопасности обнаружили карты с независимым Донбассом

Агенты Кремля, которых упорно вычисляет СБУ, распоясались в самом центре Галичины. На родине лучших геноцидов уже признали ЛДНР независимыми республиками, да еще сделали это в присутствии экс-посла США.


Явно, что-то знают... Собрание «пятой колонны» разоблачил представитель президента в регионе, губернатор Львовщины Олег Синютка. Он лично присутствовал на «сепаратистском слете», прикинувшись простым делегатом. Сам же в это время изучал наглядные пособия, присланные на Форум безопасности польскими «небратьями». Явно, с «раскольническими» намерениями: Польша уже не скрывает своих претензий на Лемберг. Да и сами галичане хотят «реинтегрироваться» на историческую родину после того, как развалили Украину скачками на Майдане.


В итоге, разразился скандал: Олег Синютка сделал замечание организаторам мероприятия, обратив внимание на одну из карт, которые использовались на презентации. Оказалось, что форумчане во главе Оксаной Сыроид (вице-спикер ВР, депутат львовской партии «Самопомощь») проиллюстрировали ЛДНР картами с надписью «Народные республики». И границы так аккуратненько обозначили: вот тут - едина-неделима, а вот здесь-уже новые государственные образования, вроде Абхазии или Осетии.


«У меня вопрос к организаторам форума. Мы во Львове на такой важной конференции и я считаю, что сегодня это провокационная вещь по отношению к спикерам, которые приглашены. Я был удивлен, когда во Львове продавалась символика Донецкой и Луганской областей, но когда сегодня на форуме по на экране написано «Народные республики Донецка и Луганска», я считаю, что это элемент гибридной войны, который направлен против Украины для того, чтобы дестабилизировать ситуацию во Львовском регионе», - заявил губернатор. И написал письмо в СБУ, требуя привлечь провокаторов к ответственности. Правда, вместо аплодисментов спич губернатора был встречен насмешками и язвительными замечаниями. Причем, обидно хохотал над патриотом даже экс-посол США и европейские дипломаты, присутствовавшие на мероприятии. Галичина уже «списала» Донбасс, а ее вожди делают все, чтобы отколоть регион от Незалежной: три миллиона голосов (а это 25% избирателей востока, которые никогда не поддержат партии майдана) свидомитам и русофобам не нужны.


На Форуме безопасности обнаружили карты с независимым Донбассом




01.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх