Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Прыщи Геращенко: уполномоченная президента по Донбассу готовится сбежать с минской «площадки»

Прыщи Геращенко: уполномоченная президента по Донбассу готовится сбежать с минской «площадки»



Прыщи Геращенко: уполномоченная президента по Донбассу готовится сбежать с минской «площадки»

Ирина Геращенко заразилась от своего бывшего шефа Ющенко псориазом и дерматитом. Это немудрено, если учесть слухи о сверхмедийной близости экс-пресс-секретаря и диоксинового лидера.


Спустя 13 лет после «отравления» прыщи так и не сошли с физиономии третьего лидера нации. Но что еще более страшно: они начали проявляться на руках первого вице-спикера. Спецпредставитель президента по Донбассу уже демонстрирует в Фейсбуке толстую верхнюю конечность, покрытую красной сыпью. У Ирины еще и чесотка, но она пока не выложила фотографии тех частей тела, где особо свербит. Наверное, ждет, пока похудеют. А причина внезапной «болезни» Геращенко – переговорная площадка в Минске, где у переговорщицы сразу начинается зуд и воспаление хитрости.


«Минск мне дается очень непросто ..... какой-то нервный дерматит каждый раз, и раздерганные нервы. Несколько дней после - психологический стресс и псориаз от этого «коктейля общения», каждый раз бессонница и стресс ... Не жалуюсь. Просто так больно, что все так просто, так долго, долго. Но ради высокой цели- освобождения ребят и продвижение мира, освобождения Донбасса. И я не знаю, честно, с кем общение тяжелее:с представителями ОРДЛО, РФ или иногда ОБСЕ. Но мы победим, потому что правда за нами, а мотивация - Украина! Спасибо всем, кто понимает и поддерживает», - написала Геращенко.


Прыщи Геращенко: уполномоченная президента по Донбассу готовится сбежать с минской «площадки»


Вообще-то за все три года, что Геращенко принимает участие в Трехсторонней контактной группе, никакого псориаза и дерматита у нее не наблюдалось, разве что повышенное слюноотделение и размягчение мозга. А вот после заявлений Курта Волкера о необходимости Украины выполнять политическую составляющую Минска-2, Ирину обкидало прыщами. Старый приемчик, который американцы протестировали на ее бывшем шефе. Скоро выяснится, что спецпредставителя Порошенко отравили «сепаратисты» в ходе переговоров. Или же экзема так изуродует вице-спикера ВР, что переговорщики от страха разбегутся...На страницу Ирки-плаксы немедленно набежали сотни сочувствующих «берегинь:


Наталья Левченко: «Не запускайте, идите к врачу, пусть выпишет что-то успокоительное, потому что по собственному опыту знаю, что болезнь лучше предупредить, чем потом ее вылечить. Вы нужны Вашим детям, как воздух. Простите, за поучительный стиль, но я искренне за Вас переживаю»;


Lubov Bodnarchuk: «Так и до болезни недалеко. В основном после стрессов, приходит депрессия. Это болезнь, о которой мы и не догадываемся и даже не хотим думать, что у нас она может быть. Но она делает свое дело и рано или поздно, если вовремя не принять меры, превращается в живой кошмар»;


Alla Lazareva: «Ирочка, в этом нелегком деле самое трудное - продолжаться. Вот организм и бунтует - требует хотя бы паузы. Пожалуй, концентрированный цинизм, ложь, манипуляции оппонента - это также оружие. Психологическое ... Сил тебе и мощной поддержки всех тех, кто желает победы Украине. Пусть эта поддержка заживит твои раны».


В общем, почва для бегства подготовлена: судя по всему, Ирина Геращенко намерена покинуть «минскую площадку» в рамках большой зрады. Ведь Вашингтон последовательно «нагибает» Порошенко, требуя от него невозможного: прекращения войны на Донбассе, амнистии, выборов в ЛДНР и особого статуса региону.




01.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх