Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Крыму предложили заняться подготовкой "Нюрнбергского процесса" для украинского нацизма

В Крыму предложили заняться подготовкой "Нюрнбергского процесса" для украинского нацизма



В Крыму предложили заняться подготовкой "Нюрнбергского процесса" для украинского нацизма

Крымские власти выдвинули предложение не терять время и заняться подготовкой аналога Нюрнбергского процесса для украинского национализма, который должен быть признан нацизмом.


Об этом заявил глава общественной палаты республики Крым Григорий Иоффе.


По словам политика, международная общественность должна дать нацизму на Украине принципиальную оценку и назвать вещи своими именами.


«Нюрнбергский процесс прошёл. В ближайшее время не предвидится подобного масштаба процессов, поэтому правоведы должны подумать, как можно провести какое-то юридическое действие, привести доказательства, чтобы это вылилось в решение созданного органа, который должен быть наднациональным, надгосударственным», — сказал он в интервью РИА Новости.


«Крайний, как они сами говорили интегральный, украинский национализм перешёл все грани и превратился в нацистское движение. Мы также постоянно видим его проявление и в современной Украине в создании добровольческих батальонов и различных политических структур, таких как «Правый сектор», партия «Свобода», Радикальная партия. Это все части одного нацистского крайнего украинского национализма», — заявил Иоффе.


Напомним, на Украине четвертый год вольготствуют и бесчинствуют праворадикальные элементы под покровительством официальной государственной власти. Откровенные нацисты представлены в верхних эшелонах киевского режима и в украинском парламенте. В стране открыто героизируются фашистские коллаборанты, которые называются патриотами и борцами за украинскую независимость.


Ранее председатель крымского парламента Владимир Константинов предложил провести в Крыму международную конференцию, посвященную преступлениям бандеровцев, совершенным в разные годы.


Константинов заявил, что Бабий Яр, Хатынь, Волынская резня, Одесса, Донбасс и блокада Крыма — это следствие одной преступной идеологии.




01.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх