Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Герман предупредила декоммунизаторов о потере половины территорий Украины

Герман предупредила декоммунизаторов о потере половины территорий Украины



Герман предупредила декоммунизаторов о потере половины территорий Украины

Экс-нардеп от Партии регионов и экс-советник президента Виктора Януковича Анна Герман предупредилапредающихся декоммунизации соотечественников, что они очень рискуют вместе с отказом от всего советского лишиться половины земель, которыми ныне распоряжается Украина.


Об этом политик заявила в эфире телеканала NewsOne.


Она обратила внимание, что именно в советский период эта половина земель была присоединена к Украине, в том числе, и по ненавистному так называемым патриотам пакту Молотова-Риббентропа.


Она раскритиковала политику правящего режима, который подбрасывает странам-соседям поводы задуматься о возврате своих земель.


"Они разрушают не только память, не только показывают, что им стыдно за наше прошлое — нельзя стыдиться своего прошлого, оно было такое, каким было. Да, Украина была советская, но в границах советской Украины объединились земли соборные, украинские, о которых мечтали многие поколения украинцев. И не нужно этого отбрасывать, не нужно от этого отказываться, не нужно этого декоммунизировать.


Из прошлого нужно брать все лучшее, а мы говорим: «Есть пакт Молотова-Риббентропа, нужно его осудить и отказаться, декоммунизировать». И что? И мы сразу, автоматически теряем половину Украины, потому что вся Западная Украина перешла и была объединена в единую Украинскую Советскую Социалистическую Республику благодаря этому пакту...


Если мы говорим о декоммунизации, об отказе от всего советского, значит, мы отказываемся и от территорий, которые были объединены в УССР", — заявила Герман.




01.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх