Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Черные списки» спортсменов: в Раду внесен закон, запрещающий показ чемпионата мира по футболу

«Черные списки» спортсменов: в Раду внесен закон, запрещающий показ чемпионата мира по футболу



«Черные списки» спортсменов: в Раду внесен закон, запрещающий показ чемпионата мира по футболу

После составления «черных списков» артистов и певцов из РФ, Цеевропа переключилась на составление «черных списков» спортсменов.


Логика в этом есть: накануне Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, Украина подключается к программе «санкций» против олимпийцев «страны-агрессора». Депутаты ВР из партий «Народный фронт» и БПП приравняли болельщиков к пятой колонне и агентам Кремля. Смотришь трансляцию футбольных матчей с полей ЧМ-2018? Агент Путина, однозначно.


Примечательно, что спортивные санкции на украинских зрителей призывают накладывать женщины, весьма далекие от мира спорта, зато близкие к миру ТВ. Авторами закона о запрете трансляций спортивных мероприятий, проходящих на территории России выступили депутаты Верховной рады Виктория Сюмар (любимая женщина пастора Турчинова) Елена Кондратюк (жена редактора телеканала ICTV) и Ольга Червакова(просто любовница Сергея Левочкина, бывшая журналистка телеканала «Интер»). Собравшись за одним столом патриотки решили, что просмотр ЧМ-2018 угрожает национальной безопасности Украины.


Еще бы! В Украине знают, как правильно обращаться с футболистами: тормознули автобус с «Шахтером», поговорили на темы патриотизма с применением угроз и оскорблений, и все. На следующий день спортсмены послушно выходят в форме, прославляющей героев АТО, с придыханием поют гимн и кричат СУГС. Игра вообще ни при чем, главное – тренировать патриотичные навыки у донецкой команды. Однако, бандерлоги понимают, что с российскими футболистами такой номер не пройдет. Поэтому проще вообще запретить гиднюкам включать телевизор, во время трансляции «вражеских» матчей – под страхом занесения на «Миротворец».


Каналы, позволившие упоминание о проходящем в России чемпионате, или «нарезку» видео – сразу штрафовать или отбирать лицензию. Под действие закона могут подпасть мероприятия, которые содержат элементы пропаганды и несут угрозу информационной безопасности Украины. А что может представлять большую опасность для «кастрюлек», нежели демонстрация спортивных успехов РФ и изображение триколора? Для Украины главный спортивный успех, это когда пьяный в зюзю гарант, в присутствии хихикающих владельцев «Динамо» дарит безногому герою АТО футбольный мяч с автографами игроков.


В общем, чтобы не травмировать изувеченную майданом психику гиднюков, предлагается вообще не показывать чемпионат мира по футболу - 2018 жителям Украины. Понятно, что за данный закон должен будет проголосовать парламент, уже одобривший «двойное» Рождество и запрет георгиевской ленточки. Можно не сомневаться: нардепы не подведут. Тем более, между панамскими патриотами Порошенко и фронтовиками Авакова-Турчинова идет жестокая борьба за патриотический электорат. Победит тот, у кого русофобская истерия будет зашкаливать. Окончательное решение о показе таких событий в случае утверждения законопроекта будет принимать правление Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ). Ее возглавляет преданный Авакову харьковский «телевизионщик» Зураб Аласания, недавно «зашкварившийся» на премиях себе и своим сотрудникам. Выяснилось, что «общественники», без ложной скромности, выписывали себе премии в размере 200.000 гривен и выше, что вызвало ропот непонимания у неуперов. Однако, после того, как Аласания заявил, что не собирается показывать матчи ЧМ-2018, который состоится в России, патриоты ему все простят. Явно, на очереди закон об отмене спортивных соревнований в России: творческий коллектив даунов-депутатов и не на такое способен, чтобы «насолить» Путину. Впрочем, будет все, как всегда: отменят, а потом станут подглядывать в дырку и обсуждать в патриотических пабликах.




01.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх