Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Онижедетям» исполнилось четыре годика! Поздравляем, убогие!

«Онижедетям» исполнилось четыре годика! Поздравляем, убогие!



«Онижедетям» исполнилось четыре годика! Поздравляем, убогие!

1 декабря майданутым «онижедетям» исполнилось четыре годика. В принципе, этот возраст уже позволяет отказаться от памперсов и в большинстве аспектов мыслить самостоятельно, пусть даже и опираясь на взрослое плечо.


Но «онижедети», зверски избитые «злочынной Пандой» в центре Киева в ночь с 30-го ноября на 1-е декабря 2013 года, до сих пор ходят под себя, не желая расставаться с подгузниками, которыми их заботливо обеспечивают те, кто холодным ноябрьским вечером выгнал «несмышленышей» на киевский Майдан, дабы опротестовать неподписание «кровавым диктатором» Виктором Януковичем Соглашения об ассоциации с ЕС.


А впереди ведь маячили кружевные трусики, круассаны, безвизы и прочие прелести, к которым заплетающейся походкой направлялась самая древняя в мире нация… Невероятно, но факт: без малого 4 года, как «кровавый режим» свергнут, а трусики и круассаны так и продолжают оставаться несбыточной мечтой для «онижедетей», вынужденных за неимением средств к существованию прикрывать срамные места фиговыми листками или же, повторимся, упомянутыми подгузниками, поставка которых в страну победившего маразма осуществляется на международно-континентальном благотворительном уровне.


…Я отлично помню тот поздний вечер, перешедший в ночь, предшествовавший «зверской расправе» над несчастными «онижедетьми» (как впоследствии выяснилось, средний возраст «обиженных мальков» составил 35 лет). Буквально за два-три часа до «расправы» мы с группой киевских «ватников» «троллили» майданную тусовку. Кстати, на тот момент она была немногочисленной - немногим более семисот человек, собравшихся возле импровизированной сцены у подножия стелы на Майдане. Ничего не предвещало ничего, простите за тавтологию. У микрофона изгалялись «славкающие», периодически скакала бесноватая певица Руслана Лыжичко, зажигавшая своими «дикими танцами» окоченевшую от холода толпу, каждые полчаса под покровом темноты звучала какая-то песня про «Щеня вмэрло»… Бомжи, студенты и просто праздно шатающиеся развлекались, кто как мог. При этом в эфире Савика Шустера упоротая в своей неадекватности Ирина Геращенко (подстилка пчеловода Виктора Ющенко) надрывно кричала об избиении студентов на Майдане. Недалекая пани, очевидно, попутала «темники», анонсировав «зверское действо» за несколько часов до того, как на площади действительно произошла потасовка.


Театральное представление мы покинули за полночь, с удивлением узнав утром о «зверской расправе». А днем 1 декабря была осуществлена попытка захвата здания Администрации Президента на ул. Банковой: таким образом «гиднюки» мстили за «онижедетей». Это было начало конца.


«Онижедетям» исполнилось четыре годика! Поздравляем, убогие!


«Онижедетям» исполнилось четыре годика! Поздравляем, убогие!


Интересно, а где сейчас ушлепок, который запечатлен на фото с цепью? Стал удобрением в донбасской степи? Батрачит в Польше? Или где-то кладёт плитку на подмосковной стройке? Однозначно одно: его европейские мечты не сбылись!


Стоит отметить, что по состоянию на 29 ноября 2013 года протесты на Майдане стали стихать: в палатках оставались около двух десятков платных обитателей, поэтому у руководства страны была полная уверенность, что акция протеста сходит «на нет». Но у заговорщиков были другие планы. По мнению экс-премьер-министра Николая Азарова, их ясно «высвечивают» следующие обстоятельства:


«– Кто дал команду основным телеканалам развернуться к 4:00 часам утра в ночь с 30 ноября на Майдане перед палатками, установить осветительные приборы, камеры? Зачем среди ночи нужны десятки журналистов с камерами?


– Кто дал команду «Правому сектору» к 4:00 часам утра занять исходные позиции у отеля «Украина» и напасть на группу патрульно-постовых милиционеров, охранявших площадь и палатки с протестующими, и одновременно помешать коммунальщикам устанавливать конструкцию новогодней елки? Нападавшие были вооружены арматурой, из костров выхватывались горящие поленья, которыми травмировались работники милиции. В результате этого нападения черепно-мозговые травмы получили более двух десятков военнослужащих!


– Кто дал команду «Правому сектору» после прибытия на Майдан милицейского подкрепления, спецотряда, немедленно покинуть Майдан и подставить под удар прибывшей ночью милиции и не разобравшейся в обстановке, тех людей, которые находились в палатках?


– Кто дал команду прибыть на площадь бригадам скорой помощи, около десятка, хотя никакой необходимости в таком их количестве не было?


– Кто дал команду СМИ постоянно в течение дня освещать это происшествие на Майдане, как «неоправданное применение грубой силы против детей», «онижедетей»?


– Кто дал команду на сбор боевиков и на штурм Администрации Президента?


– Почему иностранные корреспонденты оказались в 4:00 часа утра на Майдане?


– Где те сотни якобы зверски избитых и пострадавших на Майдане людей, как об этом ежеминутно вещали СМИ?!»


«Ответив на эти вопросы, каждый разумный человек уяснит себе, что
заговорщиками по четко разработанному плану была осуществлена чудовищная провокация против законной власти, которую не смогли упредить и локализовать спецслужбы Украины. Более того, недооценив это событие, они не поставили в известность ни Президента, ни премьер-министра, ни министра внутренних дел. Захарченко узнал о произошедшем только в 8:00 утра. Я был проинформирован в 8:30. Президенту сообщили только ближе к обеду. Именно в этот день вступил в действие детально разработанный план государственного переворота. А 1 декабря было захвачено здание Дома профсоюзов, там разместился легальный штаб заговора», - подчеркивает политик.


На вопрос «Кто дал команду?» ответ был на поверхности уже 2 декабря 2013 года: этим человеком был глава АП Сергей Левочкин. Да-да, тот, который сейчас является зампредседателя фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде (поэтому оппозиционность данного блока можно смело исключать). Тот, который во время Майдана спокойно прогуливался между рагулями, и они воспринимали его, как своего. Тот, чей бизнес и недвижимость в постмайданный период вообще не «полиняли». Тот, чья жена – Зинаида Лихачева – готовила бутерброды «мирным протестантам» в «мирно» захваченном киевском Доме Профсоюзов. В совокупности это и есть портрет главы Администрации Президента Януковича. На фото – «майданящая» супруга Левочкина Зинаида Лихачева (слева).


«Онижедетям» исполнилось четыре годика! Поздравляем, убогие!


Знал ли об этом сам Янукович? Разумеется. Вот только влияние Левочкина, курировавшего Майдан, было настолько велико, что «Большой Дон» предпочел молча скукожиться и по факту взять вину за «онижедетей» и прочее на себя. Правда, спустя год, в декабре 2014-го, Виктор Янукович прозрел, тактично намекнув в интервью изданию «Аргументы и факты» следующее: «Чтобы понять, кто за этим стоял, надо понять, кому это было выгодно. Мне это было совершенно невыгодно. Безусловно, никакого приказа на разгон демонстрантов не было и не могло быть. У меня нет прямых доказательств того, что за провокацией 30 ноября стоит Лёвочкин, однако, такие подозрения имеют под собой достаточно веские основания».


«Онижедетям» исполнилось четыре годика! Поздравляем, убогие!


В свою очередь, Левочкин, абсолютно адаптированный в близкой ему среде укронацистов, «фраернулся» перед бывшим шефом, мол, слабо приехать в Киев?!


«Если бывший Президент уверен в своей невиновности, пусть приедет в Киев и расскажет обществу и следствию свою версию о том, по чьему указанию действовало руководство СНБО и МВД, когда разогнало студенческий Майдан», - заявил он в комментарии украинским СМИ.


В любом случае, поздравляем майданутых «онижедетей» с днем рождения! Скачите выше, сильнее, быстрее! На теплоходе царит тишина: метров пятнадцать осталось до дна…




01.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх