Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Свидомый аутотренинг: в Киеве развесили 30 бордов с надписью «Крым - это Украина»

Свидомый аутотренинг: в Киеве развесили 30 бордов с надписью «Крым - это Украина»



Свидомый аутотренинг: в Киеве развесили 30 бордов с надписью «Крым - это Украина»

«Крим – це Україна» такая же ложь как «Україна це Эвропа». Однако, власти страны победившей гидности этот бред продолжают упорно распространять.


Нет, не для скакунов: самые упоротые «кастрюли» уже поняли, что полуостров «уплыл» навсегда и никакие дипломатические усилия Климкина и Порошенко не заставят крымчан «воссоединиться» с Бандерштатом. Да и НАТО не намерено отвоевывать полуостров в рамках Будапештского меморандума, тем более, что министр МВД Аваков публично признал - Запад цинично кинул Украину.


Поэтому цель рекламной кампании относительно принадлежности полуострова – вешать лапшу на уши иностранцам, которые приезжают в страну вечного майдана. Идея пришла в голову мэру столицы Виталию Кличко, по распоряжению которого на этой неделе был снесен памятный знак, уведомляющий гостей европейской столицы, что Киев - это город-герой. Вместо этого «понаехов» из ЕС будут с помощью бордов «на мове» убедить, что Крым является частью единой -неделимой: слишком уж часто в европейских и американских изданиях появляются карты с «неправильным» изображением полуострова, а Польша специально, по заказу РФ даже выпустила памятную моменту, где Крым изображен частью России. Поэтому в Киеве с 1 по 30 декабря разместят 30 рекламных щитов с надписью «Крим – це Україна».


Соответствующее поручение 28 ноября подписал глава Киевской городской администрации Виталий Кличко по обращению Службы безопасности Украины. Конечно же, все европейцы свободно говорят по-украински, поэтому понять суть наглядной агитации французам, итальянцам или немцам будет несложно. Как два байта переслать, да. «С целью доведения до иностранных граждан, что «Крым – это Украина», прошу обеспечить изготовление и размещение тематических плакатов на рекламных средствах типа «щит, стоящий отдельно» в количестве 15 единиц, «Лайтпостер» в количестве 15 единиц. Срок размещения рекламы – с 1 декабря по 31 декабря», – сказано в официальном документе рекламного отдела Киевской администрации. То есть Кличко собирается с помощью трех десятков бордов изменить точку зрения ЕС, где все чаще звучат предложения снять с России санкции, введенные за «незаконную аннексию Крыма».


Видимо, в Европу с подобными предложениями скакуны даже не рискуют соваться - после порки Порошенко в Брюсселе и отказа Евросоюза предоставить 600 миллионов финансовой помощи Украине, пока «сырьевой придаток» не начнет поставлять лес-кругляк. Поэтому сеанс крымского аутотренинга чисто формальный, «для галочки» - как и запрет правительства Гройсмана продолжать строительство Керченского моста. Лучше бы киевская власть потратила эти средства на рекламу, которая убеждает иностранцев, что они приехали не в Африку, а в самую что ни наесть «Эуропу».




02.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх