Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Анастасия Приходько: в 2009 году меня заставили представлять Россию на Евровидении

Анастасия Приходько: в 2009 году меня заставили представлять Россию на Евровидении



Анастасия Приходько: в 2009 году меня заставили представлять Россию на Евровидении

Как привлечь к себе внимание, если ты полный ноль никому не интересна – ответ на этот вопрос знает украинская исполнительница Приходько: нужно просто поливать дерьмом некогда приютившую тебя Россию, а также более успешных коллег по цеху и пресса к тебе потянется. Украинская пресса.


В последнее время на Украине Анастасия Приходько, как певица, известна тем, что о ней ничего не известно: нет ни концертов с аншлагами, ни активной ротации на радио, но есть много желчи – ситуация типичная для любого неудачника. Свои комплексы украинская исполнительница раскрыла в интервью изданию «Главред», озаглавленном: «люди, которые аплодировали Ани Лорак, забыли, что у нас война и умирают хлопцы».


«Украинка Анастасия Приходько получила популярность в России в 2000-х. После победы на шоу «Фабрика Звезд» (2007 год), она даже приняла участие в Евровидении от этой страны с наполовину украиноязычной песней «Мама». Сейчас у Анастасии новый этап творческой жизни: она записывает патриотические песни, выступает с концертами в зоне АТО и получает угрозы», - пишет Главред.


Интервью Приходько по понятным причинам (брат певицы Назар входит в фашистскую националистическую организацию УНА-УНСО) пропитано ненавистью не только к России, но и к действительно популярным у слушателей исполнителям, в первую очередь это Ани Лорак и Светлана Лобода.


«Сейчас у нас идет война и умирают хлопцы, и мы должны про это помнить. Но очень много людей, наверное, забыли об этом, когда стояли и аплодировали (во время выступления Ани Лорак в дворце Украина). Они, («звезды», которые ездят в Россию) перестают быть патриотами, когда перед их носами помахают баксами», - возмутилась Приходько, перед носом которой мы даже не будем фантазировать чем махают.


Судя по интервью, коммерческого спроса на Приходько у нормальной украинской публики в настоящее время нет, из-за чего Анастасии приходится «выступать в АТО», где её, по словам певицы, то и дело пытаются «выкрасть» и даже угрожали «прострелить голову» из-за чего певица, выходя из авто вынуждена смотреть на крыши. По всей видимости, хотя Анастасия и не уточняет, речь идет о подлых диверсиях ГРУ РФ – впрочем, певице следует еще подучиться у Тымчука как следует в красках описывать подобные фантазии для прессы и читателей.


Далее, Приходько, видимо возомнив себя Климкиным, решила прокомментировать Минские соглашения. По словам певицы, «бойцы на фронте просто бесятся от Минска, так как не могут отвечать тогда, когда их поливают из «Градов» и хотят получить «зеленый свет», чтобы освободить Украину от оккупантов».


Отдельно досталось от Приходько России – стране, давшей певице путевку на большую сцену: «Отношение к украинцам даже в 2009 году было таким, что на нас смотрели свысока, нас называли командой «Хохляндия». Это было оскорбительно. На это я отвечала, что они «кацапы». Они обижались», - делится своими воспоминаниями Приходько.


Объясняя свое участие в Евровидении в качестве представителя России, Анастасия созналась, что «у нее было желание сбежать, однако её буквально закрывали в квартире, чтобы никуда не могла сбежать, а на репетиции и назад водили почти под конвоем».


На замечание журналиста издания о том, что украинская общественность не желает активно протестовать против вояжей украинских артистов в Россию, Приходько возразила – «Как это не протестует? Протестует и достигает своей цели! Активисты собираются, срывают концерты, есть много примеров».


По мнению непопулярной и завистливой украинской исполнительницы, её коллеги по цеху ездят в Россию из-за жадности и любви к деньгам: «В России все работают с евро. Гонорары у них на порядок выше, чем у нас - возьмите среднестатистического нашего артиста, посмотрите, сколько он стоит и помножьте эту сумму на два или на три, это и будет гонорар артиста в России», - сокрушается Приходько.


Анастасия, ты, наверное, плохо учила математику в школе - если исполнитель ноль, как ты, то на сколько ноль не множь, все равно выйдет ноль! Сколько бы литров желчи ты не выливала на Ани Лорак или Лободу, их будут слушать как на Украине, так и в России и других странах, а ты так оставайся наедине с воспоминаниями об упущенных шансах, собственной неполноценностью и уже крайне редким вниманием отдельных украинских журналистов.




03.12.2017

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 48
  • Публикаций: 0
^
шлюху на трассу..)))) там она популярность заработает..))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх