Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинцы возмущены циничностью Порошенко, призвавшего поднять зарплаты

Украинцы возмущены циничностью Порошенко, призвавшего поднять зарплаты



Украинцы возмущены циничностью Порошенко, призвавшего поднять зарплаты

Цинизм президента Украины Петра Порошенко поражает даже самое больное воображение. Последнее его заявление о призыве к работодателям поднять украинцам заработную плату наглядно это иллюстрирует.


Так, на встрече «Диалог власти и бизнеса» он обратился к бизнесменам и призвал их подумать о своей душе и поднять зарплаты своим сотрудникам.


«Моя просьба к бизнесу – платите более высокие зарплаты. Логика проста: от бизнеса начали поступать жалобы на дефицит рабочей силы. Как следствие - начинает расти и стоимость рабочей силы в Украине», - заявил Порошенко.


В свою очередь украинцы, комментируя данное обращение, призывали гаранта в первую очередь заняться олигархами.


«Уберите руки с горла и из карманов мелкого и среднего бизнеса и вцепитесь в олигархов. Вы не поверите, но у них куда больше денег», - пишут пользователи.


Данный комментарий, к слову, является одним из самых вежливых, так как большинство других содержат как нецензурную лексику, так и проклятия в адрес президента.


«Перестань нас обворовывать через тарифы и увидишь, как люди жить лучше будут. Выключи пылесос перестань бабло с Украины в офшоры качать».


«Грабьте олигархов, депутатов, прокуроров, судей и прочих воров. Отстаньте от малого и среднего бизнеса!!».


«Бизнес должен взять на себя спасение страны после дерибана бюджета чиновниками?».


«Начни с себя и перестань врать!».


«Ты какого х доллар поднял? Сделай его по 8!».


В перепалку вступили и порохоботы, которых легко узнать, так как они пишут исключительно с подхалимажем: «Президент», «Петр Алексеевич», «Наш Глава» и т.д. Все эти проплаченные блогеры обвиняют критикующих в … «рашизме и сепаратизме», ведь только так можно оправдать «недовольство».


Однако самое интересное, что Порошенко почему-то не задумывается, чтобы понизить зарплаты чиновникам или отказаться от бизнеса. Например, зарплата главы «Укрзализныци» Евгения Кравцова равна 1 млн 200 тыс. грн. в месяц. Это около 40 тыс. евро. При этом канцлер Германии Ангела Меркель получает 18 тыс. евро в месяц, а президент Франции – 15 тыс. евро.




03.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх