Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «НАТА» не хочет Порошенко: Америка блокирует анонсированный гарантом референдум о вступлении в Альянс

«НАТА» не хочет Порошенко: Америка блокирует анонсированный гарантом референдум о вступлении в Альянс



«НАТА» не хочет Порошенко: Америка блокирует анонсированный гарантом референдум о вступлении в Альянс

Америка открыто сливает Порошенко: «венский скрипач» больше не нужен. Сначала гаранта нации так жестоко отбуцали в Брюсселе, что вряд ли «Рошен» рискнет теперь топить за евроинтеграцию и посылать последние «прощай» России.


После саммита «Восточного партнерства» скакуны, требовавшие подписания Ассоциации с ЕС на майдане, окончательно поняли, что Европа не собирается кормить ораву патриотов. Мед, кукуруза, «лохына» (голубика) и лес-кругляк - вот предел торговых планов Евросоюза на Украину. Поэтому голодные гиднюки сейчас лихорадочно ищут, кто бы их защитил: 70% патриотов поддерживают идею вступление в НАТО. Это и неудивительно, после трех лет «котлов» и поражений на восточном фронте ВСУ так и не смогли силой вернуть Донбасс и Крым, поэтому есть большие сомнения, что «самая мощная армия на континенте» сможет отразить атаки сами понимаете кого.


Сам же Порошенко видит в пронатовской риторике залог своей победы на вторых президентских выборах. А почему бы нет? Ведь примитивные призывы скакать за кружевные трусы и зарплату в 1000 евро прекрасно сработали. Поэтому главрошен объявил, что «мы твердо держим курс на евроатлантическую интеграцию, – и даже не сомневайтесь, что в очень скором обозримом будущем в Украине пройдут референдумы и о вступлении в НАТО… и о членстве в Европейском Союзе». Также он подчеркнул, что результаты голосования будут такими же убедительно-положительными, как и референдум о независимости Украины, за которую проголосовало в 1991-м более 90% украинцев. Однако не успел Главком снять камуфляж, как американские партнеры заявили, что плебесцит не нужен. Проще говоря, послали Неньку нах.. на звездочку. А заодно обломали Вальцману будущую предвыборную кампанию: ведь гарант собрался вести свой народ в НАТО, который однозначно защитит Понадусю от российской агрессии.


Однако, сомнения по поводу рациональности проведения в Украине референдума по вступлению в НАТО и ЕС высказал бывший посол США в Украине, а ныне эксперт аналитического центра Brookings Institution Стивен Пайфер.


«Не уверен, что это имеет смысл, учитывая недостаток поддержки идеи предоставления Украине плана относительно членства в этих организациях. Лучше было бы углублять практические кооперации», - прокомментировал заявление Порошенко дипломат. Тем самым дав понять, что от США денег на такие «опросы» ждать не следует, как, собственно говоря, и поддержки выбранного Киевом курса на Полярную звезду.




04.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх