Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Расстрелы в ВР: Илья Кива призвал атошников лить кровь нерадивых депутатов и занимать их места

Расстрелы в ВР: Илья Кива призвал атошников лить кровь нерадивых депутатов и занимать их места



Расстрелы в ВР: Илья Кива призвал атошников лить кровь нерадивых депутатов и занимать их места

Нацист-социалист Илья Кива целую неделю «охранял» Вечный огонь в Киеве вместе с героями АТО. Дважды монумент Славы вандалы заливали цементом, после чего внук героя Советского союза (Кива упирает на сей факт своей биографии) взялся защитить память дедов в компании неонацистов.


Согласна, звучит как параноидальный бред, но из украинской песни слов не выкинешь. Постояв неделю в почетном карауле и не заметив никакой поддержки со стороны «пенсионного электората», Кива решил радикализироваться, и от охраны памятников перейти к расстрелам. Видимо, такая идея пришла новообращенному социалисту под действием специальных веществ, которые по долгу службы бывший руководитель департамента МВД Илья Кива конфисковал у «подследственных». Поэтому он предложил создавать расстрельные команды из участников АТО, чтобы уничтожать депутатов. В принципе, желание пострелять слуг народа не оставляет Киву еще с того момента когда сам он продул выборы в ВР, баллотируясь в Николаевской области. С тех пор, при виде человека с мандатом, рука экс-советника главы МВД тянется к наградному пистолету. Не так давно, он гарантировал, что расстреляет Мустафу Найема, Юлию Тимошенко, Егора Соболева - если они помогут Михеилу Саакашвили перейти границу. Однако в решающий момент рука социалиста дрогнула и он не вылез из кустов, когда поезд «Перемышль- Киев» перевозил революционеров в Украину. Видимо, не было команды использовать снайперов-как на Майдане в 2014-м. Но «ликвидировать» нардепов, чтобы освободить места в Раде, никто не запрещал. Поэтому, когда ходе прямого эфира представившийся «участником АТО» зритель по телефону предложил Киве создать из нерадивых депутатов Верховной Рады — тех, которые не ходят на работу — специальный батальон, и отправить его в зону боевых действий на Донбасс, лидер СПУ горячо одобрил инициативу. Но пожурил инициатора за мягкотелость...Кива заявил, что необходимо идти дальше: из бывших атошников создавать расстрельные команды, которые будут расстреливать таких депутатов. В ходе дальнейшей дискуссии советник главы МВД призвал «патриотические силы» вершить самосуды над оппонентами, доказывать свою правоту при помощи оружия. В принципе, и без призывов суды Линча происходят повсеместно: достаточно вспомнить самый свежий случай в Николаеве, где отец убитого парня гранатами подорвал суд и подозреваемых, не надеясь на украинское правосудие.


Что ж, «прогресс», как говорится налицо: если оппозиционеры образца 2013 года наряжались в белые футболки с надписью «ГалаСУЙ асабысто», блокировали трибуну парламента и ночевали в сессионном зале, куда Иришка Геращенко таскала протестующим вареники, то нынешние критики ВР требуют ставить депутатов к стенке. Сам Кива заявил, что «готов брать в руки оружие и замочить свои руки в крови», лично ликвидируя слуг народа. Чем не призыв к насильственному уничтожению правящей власти и отражение влажных мечтаний министра Авакова?


Кстати, ранее Илья Кива заявлял, что хотел бы создания в Украине такой же системы, как в России при Путине: «Вот Владимиру Владимировичу удалось в России создать тоталитарный режим и диктатуру власти. И, гляньте, какие у вас порядок и дисциплина — ни митингов, ни манифестаций, ни человеческих воззваний. Все ровно и гладко, чего я Украине и желаю. А ей я желаю — чистоты, чистоплотности, дисциплины и порядка». В общем, бывший драгдилер МВД пытается играть в «украинского Путина» и убеждать «кастрюлек» в том, что на смену шоколадной демократии должна прийти сильная рука Авакова.




04.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх