Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Голосуй за партию «Бриллиантовая рука!». А если не будут брать - отключим газ

Голосуй за партию «Бриллиантовая рука!». А если не будут брать - отключим газ



Голосуй за партию «Бриллиантовая рука!». А если не будут брать - отключим газ

Кто в Украине живет - тот в цирке не смеется. Любое шапито меркнет на фоне бурлящих предвыборных инициатив украинских «партий будущего». Палочкой дрожжей, брошенных в унитаз, стали социологические исследования, которые вывели на третье место в президентской гонке картавого фронтмена львовской группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука.


Невзирая на то, что никаких заявлений относительно президентских амбиций исполнитель хита «Я еду додому» не делал, за него уже готовы голосовать почти 10% украинцев, и это только на старте. Финансирование проекта «Спивучий краини - спивучого президента» обеспечивает большой друг Гыллари Клинтон, олигарх и зять президента Кучмы, Виктор Пинчук. Да и США благосклонно поглядывают на новое «политическое лицо» бывшего депутата от партии Ющенко, даже обучили поющую майданную обезьянку нескольким технологическим фокусам - специально для выступления на украинской сцене.


Ну, а Бенцион Коломойский решил довести ситуацию до абсурда и выставил против рокера - клоуна. После скандала с запретом СБУ сериала «Сваты», продюсер Владимир Зеленский и вся команда «95 квартала» двинула в политику: лицедеи будут баллотироваться в Раду под знаменем партии «Слуга народа», срочно зарегистрированной в Минюсте (подконтролен министру МВД Авакову). В общем, певцы против шутов. И это еще не дно. Известный украинский шоумен и телеведущий Алексей Дурнев вчера объявил о создании собственной политической партии «Бриллиантовая рука». Об этом сообщает пресс-служба новой политической силы. «Основными задачами нашей партии станут жесткий контроль над соблюдением государственных законов Украины, преследование контрабандистов и поддержание порядка на улицах наших городов», - говорится в сообщении. В качестве идеологического устава партии будет использован одноименный фильм культового советского режиссера Леонида Гайдая. О порядке вступления в ряды партии обещают объявить дополнительно. Напомню, что Дурнев был тем самым журналистом, который дарил морковку лидеру оппозиции-2013 Арсению Яценюку, намекая на его схожесть с грызунами семейства кроличьих. Так что выборы в Цеевропе предполагают быть веселыми: на подходе партии «Золотой ключик», «Белоснежка и семь гномов», «Джентльмены удачи», которые наверняка разнообразят скучную и полуголодную жизнь скакунов: чем меньше хлеба, тем ярче зрелища.




04.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх